Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti

Ingredienti


  • Salsa di pomodoro 1 barattolo
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 2 confezioni

Preparazione

Friggete i Cremosi per pochi istanti in olio bollente, scolate e lasciateli asciugare sulla carta da cucina.
Accompagnate i Cremosi con salsa di pomodoro condita con tabasco, sale, pepe ed olio.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Zuppa rustica alla toscana
Zuppa rustica alla toscana > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Fagottini di spinaci e chevre
Fagottini di spinaci e chevre > Scopri

Nestle 150 Years