Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti

Ingredienti


  • Salsa di pomodoro 1 barattolo
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 2 confezioni

Preparazione

Friggete i Cremosi per pochi istanti in olio bollente, scolate e lasciateli asciugare sulla carta da cucina.
Accompagnate i Cremosi con salsa di pomodoro condita con tabasco, sale, pepe ed olio.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Tiella di riso, cozze e patate
Tiella di riso, cozze e patate > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years