Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Servi in tavola i nostri Cremosi Ricotta e Spinaci con salsa di pomodoro e tabasco. Per un pranzetto semplice, goloso e stuzzicante.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Salsa di pomodoro 1 barattolo
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 2 confezioni

PREPARAZIONE

Friggete i Cremosi per pochi istanti in olio bollente, scolate e lasciateli asciugare sulla carta da cucina.
Accompagnate i Cremosi con salsa di pomodoro condita con tabasco, sale, pepe ed olio.


Ricette correlate

Pan-mian
Pan-mian > Scopri
Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti > Scopri
Pasta con le acciughe e pomodoro
Pasta con le acciughe e pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years