Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti

Ingredienti


  • Salsa di pomodoro 1 barattolo
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 2 confezioni

Preparazione

Friggete i Cremosi per pochi istanti in olio bollente, scolate e lasciateli asciugare sulla carta da cucina.
Accompagnate i Cremosi con salsa di pomodoro condita con tabasco, sale, pepe ed olio.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri
Risotto con le cozze
Risotto con le cozze > Scopri

Nestle 150 Years