Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti

Ingredienti


  • Salsa di pomodoro 1 barattolo
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 2 confezioni

Preparazione

Friggete i Cremosi per pochi istanti in olio bollente, scolate e lasciateli asciugare sulla carta da cucina.
Accompagnate i Cremosi con salsa di pomodoro condita con tabasco, sale, pepe ed olio.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Penne con porcini, pomodori e patate
Penne con porcini, pomodori e patate > Scopri
Lasagna all’ortolana
Lasagna all’ortolana > Scopri
Yakisoba con broccoli e noccioline
Yakisoba con broccoli e noccioline > Scopri
Noodles con zucchine, carote e sesamo
Noodles con zucchine, carote e sesamo > Scopri

Nestle 150 Years