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Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Una fresca crema, leggera e delicata arricchita con uova e pecorino…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Pecorino 30 g
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbollentate i piselli in acqua salata per 5-6 minuti, quindi frullateli e uniteli al brodo vegetale, mescolando per amalgamare bene. Aggiungete un cucchiaio di pecorino e aggiustate di sale e pepe, continuando a mescolare per ottenere una crema omogenea. Srotolate il disco di pasta sfoglia e ricavatene dei fiocchetti (o dei biscottini): suddividetelo in rettangolini di 2×1 cm, stringeteli al centro, spennellateli con l”uovo sbattuto e spolverizzateli con il pecorino rimasto. Fateli cuocere in forno già caldo a 200°C per 12-15 minuti. Servite la crema fredda presentata in singoli bicchierini, guarnendola con i fiocchetti di pasta.


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