Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Ingredienti
- Uovo 1
- Pecorino 30 g
- Brodo vegetale q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Sbollentate i piselli in acqua salata per 5-6 minuti, quindi frullateli e uniteli al brodo vegetale, mescolando per amalgamare bene. Aggiungete un cucchiaio di pecorino e aggiustate di sale e pepe, continuando a mescolare per ottenere una crema omogenea. Srotolate il disco di pasta sfoglia e ricavatene dei fiocchetti (o dei biscottini): suddividetelo in rettangolini di 2×1 cm, stringeteli al centro, spennellateli con l”uovo sbattuto e spolverizzateli con il pecorino rimasto. Fateli cuocere in forno già caldo a 200°C per 12-15 minuti. Servite la crema fredda presentata in singoli bicchierini, guarnendola con i fiocchetti di pasta.