Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
30'/
15'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Pecorino 30 g
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbollentate i piselli in acqua salata per 5-6 minuti, quindi frullateli e uniteli al brodo vegetale, mescolando per amalgamare bene. Aggiungete un cucchiaio di pecorino e aggiustate di sale e pepe, continuando a mescolare per ottenere una crema omogenea. Srotolate il disco di pasta sfoglia e ricavatene dei fiocchetti (o dei biscottini): suddividetelo in rettangolini di 2×1 cm, stringeteli al centro, spennellateli con l”uovo sbattuto e spolverizzateli con il pecorino rimasto. Fateli cuocere in forno già caldo a 200°C per 12-15 minuti. Servite la crema fredda presentata in singoli bicchierini, guarnendola con i fiocchetti di pasta.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri

Nestle 150 Years