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Crema di spinaci
10'/
50'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti

Passato di spinaci alle erbe aromatiche accompagnato con crostini di pane rosolati nell’olio

  • calorie 0
  • energia 244
  • carboidrati 14.9
  • proteine 5.5
  • lipidi 18

Ingredienti

  • Patata 1
  • Alloro 1 foglia
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Panna 4 cucchiai
  • Pane carr 4 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Scongelate il misto per soffritto in una casseruola con 3 cucchiai di olio, unite la patata tagliata a dadini, l”alloro, un cucchiaino di foglioline di timo e altrettanta maggiorana. Coprite e cuocete per circa mezz”ora. Aggiungete gli spinaci, fateli scongelare, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti. Eliminate l”alloro e frullate il tutto. Rimettete il passato nella casseruola e, se fosse troppo denso, diluitelo con poco latte. Regolate di sale, pepate e fate scaldare la crema su fuoco basso per 10 minuti. Nel frattempo, private le fette di pane carré della crosta e tagliatele a dadini: rosolateli in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, mescolando in continuazione. Versate la crema di spinaci in 4 piatti fondi e decorate con la panna facendola colare con un cucchiaino, in modo da disegnare in superficie dei cerchi concentrici.


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