Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Crema di spinaci
10'/
50'/

Ingredienti


  • Patata 1
  • Alloro 1 foglia
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Panna 4 cucchiai
  • Pane carr 4 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongelate il misto per soffritto in una casseruola con 3 cucchiai di olio, unite la patata tagliata a dadini, l”alloro, un cucchiaino di foglioline di timo e altrettanta maggiorana. Coprite e cuocete per circa mezz”ora. Aggiungete gli spinaci, fateli scongelare, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti. Eliminate l”alloro e frullate il tutto. Rimettete il passato nella casseruola e, se fosse troppo denso, diluitelo con poco latte. Regolate di sale, pepate e fate scaldare la crema su fuoco basso per 10 minuti. Nel frattempo, private le fette di pane carré della crosta e tagliatele a dadini: rosolateli in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, mescolando in continuazione. Versate la crema di spinaci in 4 piatti fondi e decorate con la panna facendola colare con un cucchiaino, in modo da disegnare in superficie dei cerchi concentrici.


Ricette correlate

Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Brodino di bianchetti
Brodino di bianchetti > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri

Nestle 150 Years