Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crema di piselli con alga nori
10'/
15'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale q.b.
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Alga nori 2 fogli

Preparazione

In una padella, fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite i piselli, bagnate con il vino, quindi lasciate evaporare, salate e pepate. Unite la panna e portate a cottura, poi passate tutto al mixer e trasferite in una zuppiera. Nel frattempo tostate l”alga Nori sulla fiamma, sbriciolatela con le mani e spolverizzatela sulla crema di piselli.



Ricette correlate

Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Orecchiette al cartoccio
Orecchiette al cartoccio > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri
Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years