Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crema di piselli con alga nori
10'/
15'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale q.b.
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Alga nori 2 fogli

Preparazione

In una padella, fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite i piselli, bagnate con il vino, quindi lasciate evaporare, salate e pepate. Unite la panna e portate a cottura, poi passate tutto al mixer e trasferite in una zuppiera. Nel frattempo tostate l”alga Nori sulla fiamma, sbriciolatela con le mani e spolverizzatela sulla crema di piselli.



Ricette correlate

Torta di riso e crema
Torta di riso e crema > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Polenta contadina
Polenta contadina > Scopri
placeholder
Tortellini alla carne con crema di bufala e verdure croccanti > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Tortine ai fiori di zucca
Tortine ai fiori di zucca > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri

Nestle 150 Years