Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crema di piselli con alga nori
10'/
15'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale q.b.
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Alga nori 2 fogli

Preparazione

In una padella, fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite i piselli, bagnate con il vino, quindi lasciate evaporare, salate e pepate. Unite la panna e portate a cottura, poi passate tutto al mixer e trasferite in una zuppiera. Nel frattempo tostate l”alga Nori sulla fiamma, sbriciolatela con le mani e spolverizzatela sulla crema di piselli.



Ricette correlate

Spaghetti piccanti alla genovese
Spaghetti piccanti alla genovese > Scopri
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio > Scopri
Ghiacciata di ostriche
Ghiacciata di ostriche > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Sformato di crempurè
Sformato di crempurè > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Saccoccio alle patate e erbe provenzali > Scopri
Torta di zucca agli amaretti
Torta di zucca agli amaretti > Scopri
Risotto al limone
Risotto al limone > Scopri

Nestle 150 Years