Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crema di piselli con alga nori
10'/
15'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale q.b.
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Alga nori 2 fogli

Preparazione

In una padella, fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite i piselli, bagnate con il vino, quindi lasciate evaporare, salate e pepate. Unite la panna e portate a cottura, poi passate tutto al mixer e trasferite in una zuppiera. Nel frattempo tostate l”alga Nori sulla fiamma, sbriciolatela con le mani e spolverizzatela sulla crema di piselli.



Ricette correlate

Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Farfalle al gratin
Farfalle al gratin > Scopri
Eliche con pesto di rucola e gamberi
Eliche con pesto di rucola e gamberi > Scopri
Risotto con pomodoro e sedano
Risotto con pomodoro e sedano > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Uova variopinte al forno
Uova variopinte al forno > Scopri
Rotolo giallo e verde
Rotolo giallo e verde > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Panini dolci alle albicocche
Panini dolci alle albicocche > Scopri
Frittatine ortolane con salsa piccante
Frittatine ortolane con salsa piccante > Scopri

Nestle 150 Years