Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crema di piselli con alga nori
10'/
15'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale q.b.
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Alga nori 2 fogli

Preparazione

In una padella, fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite i piselli, bagnate con il vino, quindi lasciate evaporare, salate e pepate. Unite la panna e portate a cottura, poi passate tutto al mixer e trasferite in una zuppiera. Nel frattempo tostate l”alga Nori sulla fiamma, sbriciolatela con le mani e spolverizzatela sulla crema di piselli.



Ricette correlate

Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Zucchine e pomodori ubriachi
Zucchine e pomodori ubriachi > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri
Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri

Nestle 150 Years