Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crema di piselli con alga nori
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Passata di piselli rosolati con scalogno e cotti con la panna, spolverizzata con alga Nori tostata e sbriciolata

  • calorie 0
  • energia 311
  • carboidrati 13
  • proteine 8
  • lipidi 23

Ingredienti

  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale q.b.
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Alga nori 2 fogli

PREPARAZIONE

In una padella, fate rosolare in 2 cucchiai di olio lo scalogno tritato, unite i piselli, bagnate con il vino, quindi lasciate evaporare, salate e pepate. Unite la panna e portate a cottura, poi passate tutto al mixer e trasferite in una zuppiera. Nel frattempo tostate l”alga Nori sulla fiamma, sbriciolatela con le mani e spolverizzatela sulla crema di piselli.


Ricette correlate

Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni > Scopri
Gratin di broccoli
Gratin di broccoli > Scopri
Spaghetti alla carbonara di verdure
Spaghetti alla carbonara di verdure > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri

Nestle 150 Years