Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 50 minuti
Crema di funghi

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Burro 1 noce
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Farina 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Funghi secchi q.b.

Preparazione

Mettete i funghi secchi a bagno in acqua fredda. Tritate la cipolla e rosolatela con 2 cucchiai di olio e la noce di burro, aggiungete gli champignon e i funghi secchi scolati e tritati. Unite la farina, bagnate con il brandy, unite un litro di acqua tiepida, il dado e mescolate con cura per eliminare eventuali grumi. Fate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti, dopo aver regolato di sale e pepe. Aggiungete i Semini e cuocete per altri 8 minuti.



Ricette correlate

Frittelle morbidelle
Frittelle morbidelle > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Spiedini marinari
Spiedini marinari > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Risotto con le cozze
Risotto con le cozze > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri

Nestle 150 Years