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Crema di funghi
5'/
45'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 50 minuti

Pastina all’uovo in brodo di dado preparato con un soffritto di champignon e funghi secchi insaporiti con brandy

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Burro 1 noce
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Farina 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Funghi secchi q.b.

PREPARAZIONE

Mettete i funghi secchi a bagno in acqua fredda. Tritate la cipolla e rosolatela con 2 cucchiai di olio e la noce di burro, aggiungete gli champignon e i funghi secchi scolati e tritati. Unite la farina, bagnate con il brandy, unite un litro di acqua tiepida, il dado e mescolate con cura per eliminare eventuali grumi. Fate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti, dopo aver regolato di sale e pepe. Aggiungete i Semini e cuocete per altri 8 minuti.


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