Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crema di avocado al mais
10'/
10'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Panna 2 dl
  • Porto 3 cucchiai
  • Mais 150 g
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Avocado 3

Preparazione

Prelevate dagli avocado la polpa, tagliatela a dadini, tenetene da parte 2 cucchiai e frullate quella rimasta insieme con un mestolo di brodo caldo finché otterrete una crema omogenea alla quale incorporerete la panna. Fate scaldare 8 dl di brodo, versatevi a filo il passato di avocado mescolando con una frusta e togliete subito dal fuoco. Unite il Porto, regolate di sale, spolverizzate con un pizzico di paprica e aggiungete i chicchi di mais. Distribuite la crema nei piatti fondi e decorate con i dadini di avocado tenuti da parte.



Ricette correlate

Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Pesce spada alla griglia (spagna)
Pesce spada alla griglia (spagna) > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti > Scopri
Polpettone in crosta
Polpettone in crosta > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri

Nestle 150 Years