Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crema di avocado al mais
10'/
10'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Panna 2 dl
  • Porto 3 cucchiai
  • Mais 150 g
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Avocado 3

Preparazione

Prelevate dagli avocado la polpa, tagliatela a dadini, tenetene da parte 2 cucchiai e frullate quella rimasta insieme con un mestolo di brodo caldo finché otterrete una crema omogenea alla quale incorporerete la panna. Fate scaldare 8 dl di brodo, versatevi a filo il passato di avocado mescolando con una frusta e togliete subito dal fuoco. Unite il Porto, regolate di sale, spolverizzate con un pizzico di paprica e aggiungete i chicchi di mais. Distribuite la crema nei piatti fondi e decorate con i dadini di avocado tenuti da parte.


Ricette correlate

Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Tagliatelle al ragù d’agnello
Tagliatelle al ragù d’agnello > Scopri
Minestra di semolino ai porcini
Minestra di semolino ai porcini > Scopri

Nestle 150 Years