Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crema di avocado al mais
10'/
10'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Panna 2 dl
  • Porto 3 cucchiai
  • Mais 150 g
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Avocado 3

Preparazione

Prelevate dagli avocado la polpa, tagliatela a dadini, tenetene da parte 2 cucchiai e frullate quella rimasta insieme con un mestolo di brodo caldo finché otterrete una crema omogenea alla quale incorporerete la panna. Fate scaldare 8 dl di brodo, versatevi a filo il passato di avocado mescolando con una frusta e togliete subito dal fuoco. Unite il Porto, regolate di sale, spolverizzate con un pizzico di paprica e aggiungete i chicchi di mais. Distribuite la crema nei piatti fondi e decorate con i dadini di avocado tenuti da parte.



Ricette correlate

Rotolo di maiale
Rotolo di maiale > Scopri
Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Ciliegie alla panna
Ciliegie alla panna > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Orecchiette al cartoccio
Orecchiette al cartoccio > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri

Nestle 150 Years