Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crema di avocado al mais
10'/
10'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Panna 2 dl
  • Porto 3 cucchiai
  • Mais 150 g
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Avocado 3

Preparazione

Prelevate dagli avocado la polpa, tagliatela a dadini, tenetene da parte 2 cucchiai e frullate quella rimasta insieme con un mestolo di brodo caldo finché otterrete una crema omogenea alla quale incorporerete la panna. Fate scaldare 8 dl di brodo, versatevi a filo il passato di avocado mescolando con una frusta e togliete subito dal fuoco. Unite il Porto, regolate di sale, spolverizzate con un pizzico di paprica e aggiungete i chicchi di mais. Distribuite la crema nei piatti fondi e decorate con i dadini di avocado tenuti da parte.



Ricette correlate

Frittatine affumicate
Frittatine affumicate > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Arrosto misto alla farnese
Arrosto misto alla farnese > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri

Nestle 150 Years