Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crema di avocado al mais
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Crema di avocado frullato e brodo vegetale, arricchita con chicchi di mais

  • calorie 0
  • energia 510
  • carboidrati 31.5
  • proteine 8.5
  • lipidi 39.1

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Panna 2 dl
  • Porto 3 cucchiai
  • Mais 150 g
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Avocado 3

PREPARAZIONE

Prelevate dagli avocado la polpa, tagliatela a dadini, tenetene da parte 2 cucchiai e frullate quella rimasta insieme con un mestolo di brodo caldo finché otterrete una crema omogenea alla quale incorporerete la panna. Fate scaldare 8 dl di brodo, versatevi a filo il passato di avocado mescolando con una frusta e togliete subito dal fuoco. Unite il Porto, regolate di sale, spolverizzate con un pizzico di paprica e aggiungete i chicchi di mais. Distribuite la crema nei piatti fondi e decorate con i dadini di avocado tenuti da parte.


Ricette correlate

Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Pasticcio di tortiglioni alle verdure
Pasticcio di tortiglioni alle verdure > Scopri
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe > Scopri
Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri

Nestle 150 Years