Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crema di avocado al mais
10'/
10'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Panna 2 dl
  • Porto 3 cucchiai
  • Mais 150 g
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Avocado 3

Preparazione

Prelevate dagli avocado la polpa, tagliatela a dadini, tenetene da parte 2 cucchiai e frullate quella rimasta insieme con un mestolo di brodo caldo finché otterrete una crema omogenea alla quale incorporerete la panna. Fate scaldare 8 dl di brodo, versatevi a filo il passato di avocado mescolando con una frusta e togliete subito dal fuoco. Unite il Porto, regolate di sale, spolverizzate con un pizzico di paprica e aggiungete i chicchi di mais. Distribuite la crema nei piatti fondi e decorate con i dadini di avocado tenuti da parte.



Ricette correlate

Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Cioccolata di mozart (austria)
Cioccolata di mozart (austria) > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Risotto con ossibuchi alla milanese
Risotto con ossibuchi alla milanese > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Ratatouille ricca (francia)
Ratatouille ricca (francia) > Scopri
Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri

Nestle 150 Years