Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crema di avocado al mais
10'/
10'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Panna 2 dl
  • Porto 3 cucchiai
  • Mais 150 g
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Avocado 3

Preparazione

Prelevate dagli avocado la polpa, tagliatela a dadini, tenetene da parte 2 cucchiai e frullate quella rimasta insieme con un mestolo di brodo caldo finché otterrete una crema omogenea alla quale incorporerete la panna. Fate scaldare 8 dl di brodo, versatevi a filo il passato di avocado mescolando con una frusta e togliete subito dal fuoco. Unite il Porto, regolate di sale, spolverizzate con un pizzico di paprica e aggiungete i chicchi di mais. Distribuite la crema nei piatti fondi e decorate con i dadini di avocado tenuti da parte.



Ricette correlate

Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Tartara d’autunno
Tartara d’autunno > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years