Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crema di avocado al mais
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Crema di avocado frullato e brodo vegetale, arricchita con chicchi di mais

  • calorie 0
  • energia 510
  • carboidrati 31.5
  • proteine 8.5
  • lipidi 39.1

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Panna 2 dl
  • Porto 3 cucchiai
  • Mais 150 g
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Avocado 3

PREPARAZIONE

Prelevate dagli avocado la polpa, tagliatela a dadini, tenetene da parte 2 cucchiai e frullate quella rimasta insieme con un mestolo di brodo caldo finché otterrete una crema omogenea alla quale incorporerete la panna. Fate scaldare 8 dl di brodo, versatevi a filo il passato di avocado mescolando con una frusta e togliete subito dal fuoco. Unite il Porto, regolate di sale, spolverizzate con un pizzico di paprica e aggiungete i chicchi di mais. Distribuite la crema nei piatti fondi e decorate con i dadini di avocado tenuti da parte.


Ricette correlate

Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno > Scopri

Nestle 150 Years