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Crema di asparagi e patate
1'/
20'/

Preparazione: 1 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 21 minuti

Una delicata crema di asparagi e patate semplice e veloce da preparare.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patate 400 g
  • Dado q.b.
  • Cipolla rossa di tropea 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lessate gli asparagi per qualche minuto in acqua bollente salata. Scolate e raffreddate in acqua fredda. Pelate le patate e tagliatele a listarelle. Appassite dolcemente in 3 cucchiai d”olio la cipolla rossa tagliata grossolanamente, unite i gambi degli asparagi, le patate e lasciate imbiondire per qualche minuto. Bagnate con il brodo ottenuto con il dado vegetale e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Frullate bene il tutto, servite quindi con le punte d”asparago tagliate finemente saltate a fuoco vivo in un cucchiaio d”olio.


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