Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Couscous con verdure e salsa mediterranea
20'/
15'/

Ingredienti


  • Acciuga 250 g
  • Acqua 250 ml
  • Cipolla rossa di tropea 25 g
  • Carote 50 g
  • Sedano 50 g
  • Zucchine 50 g
  • Peperoni rossi 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 50 g

Preparazione

Portate a bollore 250ml di acqua salata aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine, una volta portata l’ acqua ad ebollizione versate il couscous .Lasciate riposare per 5 min coprendo con un coperchio.
Tagliate finemente la cipolla rossa e le verdure a cubetti.
In una padella mettete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e la cipolla rossa, lasciate cuocere per circa 2 minuti. Aggiungete i peperoni rossi e le carote, continuando la cottura per altri 5 minuti. Successivamente versate le zucchine e il sedano, e ultimate la cottura.
Una volta cotti, prendete una ciotola e versate le verdure e il couscous, mescolate il tutto e condite con la Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni.



Ricette correlate

Paella marinara (spagna)
Paella marinara (spagna) > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Carré di cinghiale al forno
Carré di cinghiale al forno > Scopri
Crostini con salsa di tartufo
Crostini con salsa di tartufo > Scopri
Panzerotti formaggio e rucola
Panzerotti formaggio e rucola > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri
Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years