Couscous con verdure e salsa mediterranea
Ingredienti
- Acciuga 250 g
- Acqua 250 ml
- Cipolla rossa di tropea 25 g
- Carote 50 g
- Sedano 50 g
- Zucchine 50 g
- Peperoni rossi 50 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 50 g
Preparazione
Portate a bollore 250ml di acqua salata aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine, una volta portata l’ acqua ad ebollizione versate il couscous .Lasciate riposare per 5 min coprendo con un coperchio.
Tagliate finemente la cipolla rossa e le verdure a cubetti.
In una padella mettete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e la cipolla rossa, lasciate cuocere per circa 2 minuti. Aggiungete i peperoni rossi e le carote, continuando la cottura per altri 5 minuti. Successivamente versate le zucchine e il sedano, e ultimate la cottura.
Una volta cotti, prendete una ciotola e versate le verdure e il couscous, mescolate il tutto e condite con la Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni.