Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Couscous con verdure e salsa mediterranea
20'/
15'/

Ingredienti


  • Acciuga 250 g
  • Acqua 250 ml
  • Cipolla rossa di tropea 25 g
  • Carote 50 g
  • Sedano 50 g
  • Zucchine 50 g
  • Peperoni rossi 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 50 g

Preparazione

Portate a bollore 250ml di acqua salata aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine, una volta portata l’ acqua ad ebollizione versate il couscous .Lasciate riposare per 5 min coprendo con un coperchio.
Tagliate finemente la cipolla rossa e le verdure a cubetti.
In una padella mettete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e la cipolla rossa, lasciate cuocere per circa 2 minuti. Aggiungete i peperoni rossi e le carote, continuando la cottura per altri 5 minuti. Successivamente versate le zucchine e il sedano, e ultimate la cottura.
Una volta cotti, prendete una ciotola e versate le verdure e il couscous, mescolate il tutto e condite con la Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni.


Ricette correlate

Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Trofie alla lorenza
Trofie alla lorenza > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years