Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cous cous 50 g
  • Verdure miste 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.



Ricette correlate

Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Baccalà in rosso (norvegia)
Baccalà in rosso (norvegia) > Scopri
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Quiche di funghi
Quiche di funghi > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri

Nestle 150 Years