Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cous cous 50 g
  • Verdure miste 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.



Ricette correlate

Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri
Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Frullato di cioccolato con fragole
Frullato di cioccolato con fragole > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Focaccine alla soia
Focaccine alla soia > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Riso con verza e grana
Riso con verza e grana > Scopri
Vitello con pomodori frangipane
Vitello con pomodori frangipane > Scopri

Nestle 150 Years