Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cous cous 50 g
  • Verdure miste 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.



Ricette correlate

Crostini alle olive
Crostini alle olive > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
placeholder
Tortellini alla carne con crema di bufala e verdure croccanti > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Zuppa gialla (danimarca)
Zuppa gialla (danimarca) > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Ciambella al cocco
Ciambella al cocco > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Ravioli agli asparagi del pastore
Ravioli agli asparagi del pastore > Scopri

Nestle 150 Years