Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cous cous 50 g
  • Verdure miste 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.



Ricette correlate

Cuscus vegetariano
Cuscus vegetariano > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri
Crostata di crema di riso
Crostata di crema di riso > Scopri
Spezzatino di tonno con olive
Spezzatino di tonno con olive > Scopri
Sandwich di belga
Sandwich di belga > Scopri
Risotto con scorza d’arancia
Risotto con scorza d’arancia > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Arrosto con castagne
Arrosto con castagne > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Polenta alla valdostana
Polenta alla valdostana > Scopri

Nestle 150 Years