Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cous cous 50 g
  • Verdure miste 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.



Ricette correlate

Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri
Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Sandwich di frittata e fave
Sandwich di frittata e fave > Scopri
Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Linguine portofino
Linguine portofino > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years