Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cous cous 50 g
  • Verdure miste 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.



Ricette correlate

Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri
Polpettone in forma al ginepro
Polpettone in forma al ginepro > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Frittate alle erbe
Frittate alle erbe > Scopri
Tranci di tonno all’agro
Tranci di tonno all’agro > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Lasagnette al pesto
Lasagnette al pesto > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years