Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cous cous 50 g
  • Verdure miste 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.



Ricette correlate

Frittelle al miele (tunisia)
Frittelle al miele (tunisia) > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Tiramisù al limoncello
Tiramisù al limoncello > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Arcobaleno di peperoni
Arcobaleno di peperoni > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri

Nestle 150 Years