Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cous Cous con Ratatouille
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cous cous 50 g
  • Verdure miste 1 confezione
  • Olive nere 10
  • Primosale 50 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate bollire l’acqua salata e versatela sul cous cous fino a coprirlo. Chiudete con la pellicola e lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il cous cous non avrà assorbito l’acqua. Fate cuocere la Ratatouille come indicato e servite con cous cous, olive e primosale.



Ricette correlate

Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri

Nestle 150 Years