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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Consommè
15'/
50'/

Ingredienti


  • Brodo 2,5 l
  • Polpa di manzo 300 g
  • Midollo 16 fettine
  • Carota 1
  • Porro 1
  • Albume 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate la carota, lavatela con il porro ed eliminate da quest”ultimo la radice e la parte verde. Tritateli finemente su un tagliere con una mezzaluna. Metteteli in un tegame piuttosto capiente con l”albume d”uovo e la carne trita. Amalgamate con cura gli ingredienti con un cucchiaio di legno e incorporate il brodo freddo, continuando a mescolare. Ponete il tegame sul fuoco a fiamma media e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 45 minuti. Nel frattempo mettete in un”altra pentola abbondante acqua con poco sale, fatela bollire e sbollentate per ½ minuto le fettine di midollo. Sgocciolatele bene con l”aiuto di una schiumarola. Quando il consommè sarà ben ristretto, distribuitelo in quattro ciotole, o tazze, individuali, distribuitevi le fette (4 per piatto) e servite ben caldo. Se volete potete accompagnarlo con crostini tostati al posto del midollo.



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