Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Conchiglie al curry
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Si tratta di un piatto di semplice preparazione, ma molto gustoso e che faccio spesso anche se leggermente piccante. E’ veloce ed ha un bel colore arancione.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Conchiglie q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Panna da cucina q.b.
  • Curry in polvere 2 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettere l''acqua sul fuoco e nel frattempo preparare un sughetto di pomodoro facendo soffriggere lo scalogno con un cucchiaio di acqua per brasarlo. Appena l''acqua bolle, mettere la pasta e poi salare. Scolare al dente. Mettere la panna nel sughetto, regolare di sale, aggiungere il curry (1/2 cucchiaini a piacere sciolti in 2/3 cucchiai di acqua della pasta). Aggiungere la pasta cotta al dente nel tegame del sugo e far saltare fino a cottura desiderata. Aggiungere pepe al momento e gustare caldo.


Ricette correlate

Pendenti di pasta
Pendenti di pasta > Scopri
Linguine tricolore
Linguine tricolore > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years