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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Conchiglie al curry
20'/
10'/

Ingredienti


  • Conchiglie q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Panna da cucina q.b.
  • Curry in polvere 2 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettere l”acqua sul fuoco e nel frattempo preparare un sughetto di pomodoro facendo soffriggere lo scalogno con un cucchiaio di acqua per brasarlo. Appena l”acqua bolle, mettere la pasta e poi salare. Scolare al dente. Mettere la panna nel sughetto, regolare di sale, aggiungere il curry (1/2 cucchiaini a piacere sciolti in 2/3 cucchiai di acqua della pasta). Aggiungere la pasta cotta al dente nel tegame del sugo e far saltare fino a cottura desiderata. Aggiungere pepe al momento e gustare caldo.


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