Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Conchiglie al curry
20'/
10'/

Ingredienti


  • Conchiglie q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Panna da cucina q.b.
  • Curry in polvere 2 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettere l”acqua sul fuoco e nel frattempo preparare un sughetto di pomodoro facendo soffriggere lo scalogno con un cucchiaio di acqua per brasarlo. Appena l”acqua bolle, mettere la pasta e poi salare. Scolare al dente. Mettere la panna nel sughetto, regolare di sale, aggiungere il curry (1/2 cucchiaini a piacere sciolti in 2/3 cucchiai di acqua della pasta). Aggiungere la pasta cotta al dente nel tegame del sugo e far saltare fino a cottura desiderata. Aggiungere pepe al momento e gustare caldo.



Ricette correlate

Arrosto di vitello alle mele
Arrosto di vitello alle mele > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Frittelle di merluzzo agli aromi
Frittelle di merluzzo agli aromi > Scopri
Omelette catalana (spagna)
Omelette catalana (spagna) > Scopri
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole
Bicchierini di frolla al cioccolato e fragole > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Arrosto di tacchino al limone
Arrosto di tacchino al limone > Scopri
Torta di san pietro
Torta di san pietro > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years