Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
Centrotavola di spaghetti

Ingredienti


  • Noci 6
  • Mandorle sgusciate q.b.
  • Colla di pesce q.b.
  • Nastri colorati q.b.
  • 750 g

Preparazione

1)Portate a bollore una pentola di acqua, calate la pasta e cuocetela molto al dente. 2)Scolate gli spaghetti e date loro la forma di una corona attorcigliata; adagiatela su una teglia foderata con un foglio di carta da forno e passatela in forno caldo a tostare. 3)Incollate la frutta secca sulla corona con un po” di colla vinilica,lasciatela asciugare bene e decoratela con i colori spray. Ponete al centro della corona la candela accesa.



Ricette correlate

Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Riso con verdure e salsiccia
Riso con verdure e salsiccia > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Bastoncini di fontina
Bastoncini di fontina > Scopri
Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri

Nestle 150 Years