Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
Centrotavola di spaghetti

Ingredienti


  • Noci 6
  • Mandorle sgusciate q.b.
  • Colla di pesce q.b.
  • Nastri colorati q.b.
  • 750 g

Preparazione

1)Portate a bollore una pentola di acqua, calate la pasta e cuocetela molto al dente. 2)Scolate gli spaghetti e date loro la forma di una corona attorcigliata; adagiatela su una teglia foderata con un foglio di carta da forno e passatela in forno caldo a tostare. 3)Incollate la frutta secca sulla corona con un po” di colla vinilica,lasciatela asciugare bene e decoratela con i colori spray. Ponete al centro della corona la candela accesa.



Ricette correlate

Granchio in guscio
Granchio in guscio > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Pomodori ripieni ai funghi
Pomodori ripieni ai funghi > Scopri
Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Girandole di pizza
Girandole di pizza > Scopri
Ostriche alla nizzarda
Ostriche alla nizzarda > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri

Nestle 150 Years