Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
Centrotavola di spaghetti

Ingredienti


  • Noci 6
  • Mandorle sgusciate q.b.
  • Colla di pesce q.b.
  • Nastri colorati q.b.
  • 750 g

Preparazione

1)Portate a bollore una pentola di acqua, calate la pasta e cuocetela molto al dente. 2)Scolate gli spaghetti e date loro la forma di una corona attorcigliata; adagiatela su una teglia foderata con un foglio di carta da forno e passatela in forno caldo a tostare. 3)Incollate la frutta secca sulla corona con un po” di colla vinilica,lasciatela asciugare bene e decoratela con i colori spray. Ponete al centro della corona la candela accesa.



Ricette correlate

Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Tortiglioni al tofu
Tortiglioni al tofu > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years