Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Centrotavola di spaghetti
10'/
6'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti

Centrotavola di spaghetti

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Noci 6
  • Mandorle sgusciate q.b.
  • Colla di pesce q.b.
  • Nastri colorati q.b.
  • Spaghetti 750 g

PREPARAZIONE

1)Portate a bollore una pentola di acqua, calate la pasta e cuocetela molto al dente. 2)Scolate gli spaghetti e date loro la forma di una corona attorcigliata; adagiatela su una teglia foderata con un foglio di carta da forno e passatela in forno caldo a tostare. 3)Incollate la frutta secca sulla corona con un po” di colla vinilica,lasciatela asciugare bene e decoratela con i colori spray. Ponete al centro della corona la candela accesa.


Ricette correlate

Zuppa di cozze con crostoni
Zuppa di cozze con crostoni > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri

Nestle 150 Years