Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
Centrotavola di spaghetti

Ingredienti


  • Noci 6
  • Mandorle sgusciate q.b.
  • Colla di pesce q.b.
  • Nastri colorati q.b.
  • 750 g

Preparazione

1)Portate a bollore una pentola di acqua, calate la pasta e cuocetela molto al dente. 2)Scolate gli spaghetti e date loro la forma di una corona attorcigliata; adagiatela su una teglia foderata con un foglio di carta da forno e passatela in forno caldo a tostare. 3)Incollate la frutta secca sulla corona con un po” di colla vinilica,lasciatela asciugare bene e decoratela con i colori spray. Ponete al centro della corona la candela accesa.



Ricette correlate

Insalata di melone e gamberetti
Insalata di melone e gamberetti > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Vitello tonnato
Vitello tonnato > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Frittate alle erbe
Frittate alle erbe > Scopri
Bigoli al gorgonzola e zucchine
Bigoli al gorgonzola e zucchine > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri

Nestle 150 Years