Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 16 minuti
Centrotavola di spaghetti

Ingredienti


  • Noci 6
  • Mandorle sgusciate q.b.
  • Colla di pesce q.b.
  • Nastri colorati q.b.
  • 750 g

Preparazione

1)Portate a bollore una pentola di acqua, calate la pasta e cuocetela molto al dente. 2)Scolate gli spaghetti e date loro la forma di una corona attorcigliata; adagiatela su una teglia foderata con un foglio di carta da forno e passatela in forno caldo a tostare. 3)Incollate la frutta secca sulla corona con un po” di colla vinilica,lasciatela asciugare bene e decoratela con i colori spray. Ponete al centro della corona la candela accesa.



Ricette correlate

Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
Linguine al pesto e seppie
Linguine al pesto e seppie > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Ruota di tagliatelle
Ruota di tagliatelle > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri

Nestle 150 Years