Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cellentani ai funghi
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta di semola formato cellentani condita con salsa con funghi porcini e olive nere

  • calorie 0
  • energia 442
  • carboidrati 60.5
  • proteine 14
  • lipidi 16.5

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Olive nere 12
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • 350 g
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite i funghi secchi ammorbiditi nell”acqua e tritati, un goccio d”acqua e le olive. Cuocete per 2/3 minuti, regolate di sale, pepate, unite la salsa ai funghi e cuocete ancora per 2 minuti. Nel frattempo, lessate al dente i cellentani, scolateli e trasferiteli nella casseruola con la salsa; cospargete di prezzemolo, mescolate e servite.


Ricette correlate

Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Riso con verdure e salsiccia
Riso con verdure e salsiccia > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri

Nestle 150 Years