Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Cavatelli con ragù vegetariano
20'/
35'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano grattugiato 1 manciata
  • Finocchio 1
  • Porro 1
  • Timo 1 rametto
  • Paprika 1 pizzico
  • Zenzero 1 pizzico
  • Zucchine 4
  • Carota 3
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Brodo 3 mestoli
  • Basilico 10 foglie
  • Acciuga 450 g


Ricette correlate

Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years