Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Cavatelli con ragù vegetariano
20'/
35'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano grattugiato 1 manciata
  • Finocchio 1
  • Porro 1
  • Timo 1 rametto
  • Paprika 1 pizzico
  • Zenzero 1 pizzico
  • Zucchine 4
  • Carota 3
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Brodo 3 mestoli
  • Basilico 10 foglie
  • Acciuga 450 g


Ricette correlate

Soufflè in giallo
Soufflè in giallo > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Pollo affogato ai funghi
Pollo affogato ai funghi > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Frittata di pane e pomodoro
Frittata di pane e pomodoro > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri

Nestle 150 Years