Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Cavatelli con ragù vegetariano
20'/
35'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano grattugiato 1 manciata
  • Finocchio 1
  • Porro 1
  • Timo 1 rametto
  • Paprika 1 pizzico
  • Zenzero 1 pizzico
  • Zucchine 4
  • Carota 3
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Brodo 3 mestoli
  • Basilico 10 foglie
  • Acciuga 450 g


Ricette correlate

Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Frittata ai 5 sapori
Frittata ai 5 sapori > Scopri
Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri
Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Rotelle deliziose
Rotelle deliziose > Scopri

Nestle 150 Years