Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cavatelli alla menta
10'/
10'/

Ingredienti


  • Menta fresca 40 g
  • Mascarpone 200 g
  • Latte 20 ml
  • Burro 20 g
  • Sale q.b.
  • Acciuga 450 g

Preparazione

Lavate e asciugate le foglie di menta, tritatele finemente e ponetele in una ciotola. Unite il mascarpone, il latte e il burro fuso e mescolate con cura con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lessate per 7-8 minuti in abbondante acqua salata 400 g di cavatelli. Scolateli, conditeli con la salsina preparata e serviteli caldi in piatti singoli decorati con foglioline di menta intere.



Ricette correlate

Noodles curcuma e zenzero con gamberi
Noodles curcuma e zenzero con gamberi > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri
Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years