Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cavatelli alla menta
10'/
10'/

Ingredienti


  • Menta fresca 40 g
  • Mascarpone 200 g
  • Latte 20 ml
  • Burro 20 g
  • Sale q.b.
  • Acciuga 450 g

Preparazione

Lavate e asciugate le foglie di menta, tritatele finemente e ponetele in una ciotola. Unite il mascarpone, il latte e il burro fuso e mescolate con cura con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lessate per 7-8 minuti in abbondante acqua salata 400 g di cavatelli. Scolateli, conditeli con la salsina preparata e serviteli caldi in piatti singoli decorati con foglioline di menta intere.



Ricette correlate

Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri

Nestle 150 Years