Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cavatelli alla menta
10'/
10'/

Ingredienti


  • Menta fresca 40 g
  • Mascarpone 200 g
  • Latte 20 ml
  • Burro 20 g
  • Sale q.b.
  • Acciuga 450 g

Preparazione

Lavate e asciugate le foglie di menta, tritatele finemente e ponetele in una ciotola. Unite il mascarpone, il latte e il burro fuso e mescolate con cura con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lessate per 7-8 minuti in abbondante acqua salata 400 g di cavatelli. Scolateli, conditeli con la salsina preparata e serviteli caldi in piatti singoli decorati con foglioline di menta intere.



Ricette correlate

Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri
Pasta riccia fredda
Pasta riccia fredda > Scopri
Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Mezze penne filanti
Mezze penne filanti > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri
Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri

Nestle 150 Years