Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cavatelli alla menta
10'/
10'/

Ingredienti


  • Menta fresca 40 g
  • Mascarpone 200 g
  • Latte 20 ml
  • Burro 20 g
  • Sale q.b.
  • Acciuga 450 g

Preparazione

Lavate e asciugate le foglie di menta, tritatele finemente e ponetele in una ciotola. Unite il mascarpone, il latte e il burro fuso e mescolate con cura con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lessate per 7-8 minuti in abbondante acqua salata 400 g di cavatelli. Scolateli, conditeli con la salsina preparata e serviteli caldi in piatti singoli decorati con foglioline di menta intere.


Ricette correlate

Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Eliche al radicchio e asiago
Eliche al radicchio e asiago > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years