Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
15'/
10'/

Ingredienti


  • Ricotta salata 50 g
  • Ricotta fresca 100 g
  • Peperone 1
  • Rucola 1 mazzetto
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Acciuga 450 g

Preparazione

Tagliate i peperoni a falde privandoli dei semi e passateli in padella con un cucchiaio di cipolla olio, sale e pepe. Una volta cotti trasferiteli nel mixer con la rucola privata dei gambi, la ricotta, il basilico, olio, sale e pepe. Frullate ottenendo una cremina vellutata e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio d”acqua per ammorbidirla. Lessate i cavatelli al dente, scolate e condite con la salsina, unite le scagliette di ricotta salata.



Ricette correlate

Polenta e mozzarella
Polenta e mozzarella > Scopri
Moussaka alle verdure
Moussaka alle verdure > Scopri
placeholder
Champignon all’origano > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri
Millefoglie con crema e frutti di bosco
Millefoglie con crema e frutti di bosco > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri

Nestle 150 Years