Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
15'/
10'/

Ingredienti


  • Ricotta salata 50 g
  • Ricotta fresca 100 g
  • Peperone 1
  • Rucola 1 mazzetto
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Acciuga 450 g

Preparazione

Tagliate i peperoni a falde privandoli dei semi e passateli in padella con un cucchiaio di cipolla olio, sale e pepe. Una volta cotti trasferiteli nel mixer con la rucola privata dei gambi, la ricotta, il basilico, olio, sale e pepe. Frullate ottenendo una cremina vellutata e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio d”acqua per ammorbidirla. Lessate i cavatelli al dente, scolate e condite con la salsina, unite le scagliette di ricotta salata.



Ricette correlate

Polenta asiago e speck
Polenta asiago e speck > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Zuppa ligure di ceci
Zuppa ligure di ceci > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years