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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola

Ingredienti


  • Ricotta salata 50 g
  • Ricotta fresca 100 g
  • Peperone 1
  • Rucola 1 mazzetto
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Acciuga 450 g

Preparazione

Tagliate i peperoni a falde privandoli dei semi e passateli in padella con un cucchiaio di cipolla olio, sale e pepe. Una volta cotti trasferiteli nel mixer con la rucola privata dei gambi, la ricotta, il basilico, olio, sale e pepe. Frullate ottenendo una cremina vellutata e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio d”acqua per ammorbidirla. Lessate i cavatelli al dente, scolate e condite con la salsina, unite le scagliette di ricotta salata.