Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
15'/
10'/

Ingredienti


  • Ricotta salata 50 g
  • Ricotta fresca 100 g
  • Peperone 1
  • Rucola 1 mazzetto
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Acciuga 450 g

Preparazione

Tagliate i peperoni a falde privandoli dei semi e passateli in padella con un cucchiaio di cipolla olio, sale e pepe. Una volta cotti trasferiteli nel mixer con la rucola privata dei gambi, la ricotta, il basilico, olio, sale e pepe. Frullate ottenendo una cremina vellutata e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio d”acqua per ammorbidirla. Lessate i cavatelli al dente, scolate e condite con la salsina, unite le scagliette di ricotta salata.



Ricette correlate

Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Torta solare di verdure
Torta solare di verdure > Scopri
Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri
Pancake di zucca
Pancake di zucca > Scopri

Nestle 150 Years