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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cavatelli al salmì di vitello
20'/
30'/

Ingredienti


  • Carota 1
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaino
  • Capperi 1 cucchiaino
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Polpa di vitello 200 g
  • Olive nere 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Acciuga 350 g
  • 1 cucchiaio
  • 2 cucchiai

Preparazione

In un tegame fate appassire la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio, unite il vitello a bocconcini, i capperi, la carota e il basilico tritati e continuate la cottura. Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, unite il pomodoro, le olive e la pasta d”acciughe e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Lessate i cavatelli al dente, scolate, condite con la salsa e servite accompagnando con il parmigiano grattugiato.



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