Cavatelli al salmì di vitello
Ingredienti
- Carota 1
- Passata di pomodoro 1 bicchiere
- Pasta d'acciughe 1 cucchiaino
- Capperi 1 cucchiaino
- Vino bianco secco mezzo bicchiere
- Polpa di vitello 200 g
- Olive nere 10
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale q.b.
- Acciuga 350 g
- 1 cucchiaio
- 2 cucchiai
Preparazione
In un tegame fate appassire la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio, unite il vitello a bocconcini, i capperi, la carota e il basilico tritati e continuate la cottura. Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, unite il pomodoro, le olive e la pasta d”acciughe e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Lessate i cavatelli al dente, scolate, condite con la salsa e servite accompagnando con il parmigiano grattugiato.