Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cavatelli al ragù misto

Ingredienti


  • Pancetta 50 g
  • Fegatini di pollo 50 g
  • Trita di manzo 100 g
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Cipollotto 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acciuga 300 g

Preparazione

In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, aggiungete la trita di manzo, la pancetta a cubetti e i fegatini, quindi continuate a rosolare. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, unite la passata, poi regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Lessate i cavatelli in abbondante acqua bollente e salata, scolate e condite con il ragù, spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri
Linguine con tonno e funghi
Linguine con tonno e funghi > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri

Nestle 150 Years