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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cavatelli al ragù misto

Ingredienti


  • Pancetta 50 g
  • Fegatini di pollo 50 g
  • Trita di manzo 100 g
  • Passata di pomodoro 1 bicchiere
  • Cipollotto 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acciuga 300 g

Preparazione

In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, aggiungete la trita di manzo, la pancetta a cubetti e i fegatini, quindi continuate a rosolare. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, unite la passata, poi regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Lessate i cavatelli in abbondante acqua bollente e salata, scolate e condite con il ragù, spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.



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