Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cavatelli ai broccoli e taleggio
20'/
20'/

Ingredienti


  • Spicchio d'aglio 1
  • Dado 1
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Taleggio 100 g
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Acciuga 450 g
  • Broccoli 300 g
  • Cavatelli buitoni 2 confezioni

Preparazione

In una padella rosolate in 2 cucchiai d”olio l”aglio schiacciato, unite i broccoli, il timo, il basilico, sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungete mezzo dado, mezzo bicchiere d”acqua e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite il Taleggio a pezzetti e, a fiamma bassissima, fatelo sciogliere mescolando continuamente. Nel frattempo, lessate al dente gli gnocchetti, scolateli e conditeli subito con la salsa ai broccoli. Mescolate e servite.



Ricette correlate

Il presepe
Il presepe > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Filetto alla voronoff
Filetto alla voronoff > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Torta di pere al cioccolato
Torta di pere al cioccolato > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Galletto arrosto al profumo di tartufo
Galletto arrosto al profumo di tartufo > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri

Nestle 150 Years