Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cavatelli ai broccoli e taleggio
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pasta fresca di semola formato gnocchetti condita con broccoli e Taleggio, profumata con erbe aromatiche

  • calorie 0
  • energia 446
  • carboidrati 62.9
  • proteine 19.2
  • lipidi 13

Ingredienti

  • Spicchio d'aglio 1
  • Dado 1
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Taleggio 100 g
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Acciuga 450 g
  • Broccoli 300 g
  • Cavatelli buitoni 2 confezioni

PREPARAZIONE

In una padella rosolate in 2 cucchiai d”olio l”aglio schiacciato, unite i broccoli, il timo, il basilico, sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungete mezzo dado, mezzo bicchiere d”acqua e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite il Taleggio a pezzetti e, a fiamma bassissima, fatelo sciogliere mescolando continuamente. Nel frattempo, lessate al dente gli gnocchetti, scolateli e conditeli subito con la salsa ai broccoli. Mescolate e servite.


Ricette correlate

Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Ravioli in salsa
Ravioli in salsa > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri

Nestle 150 Years