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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cavatelli ai broccoli e taleggio
20'/
20'/

Ingredienti


  • Spicchio d'aglio 1
  • Dado 1
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Taleggio 100 g
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Acciuga 450 g
  • Broccoli 300 g
  • Cavatelli buitoni 2 confezioni

Preparazione

In una padella rosolate in 2 cucchiai d”olio l”aglio schiacciato, unite i broccoli, il timo, il basilico, sale e un pizzico di peperoncino. Aggiungete mezzo dado, mezzo bicchiere d”acqua e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite il Taleggio a pezzetti e, a fiamma bassissima, fatelo sciogliere mescolando continuamente. Nel frattempo, lessate al dente gli gnocchetti, scolateli e conditeli subito con la salsa ai broccoli. Mescolate e servite.



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