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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti
Casonsei
25'/
10'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Farina 400 g
  • Uova 4
  • Salsiccia 350 g
  • Mollica 100 g
  • Latte q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Noce moscata q.b.
  • Salvia q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Ammollate il pane nel latte e strizzatelo. Spellate la salsiccia, sminuzzatela e unitela al pane insieme con il Parmigiano; regolate di sale, pepate e profumate con una grattata di noce moscata. Con la farina, le uova e una presa di sale preparate la pasta. Stendetela in una sfoglia sottile e ritagliatela in rettangoli di circa 8-12 cm di lato. Distribuite al centro il ripieno, ripiegate su di esso il lato più lungo della pasta, sigillate i bordi premendo con le dita e ricongiungete ad anello i due lati opposti. Fate fondere abbondante burro (circa 100 g), unite un rametto di salvia e una grattata di noce moscata. Cuocete i casonsei in abbondante acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e disponeteli in una terrina a strati, irrorando ogni strato con il burro alla salvia e spolverizzando con il Parmigiano.



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