Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Caserecce pasticciate

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Maggiorana qualche rametto
  • Pecorino 80 g
  • Besciamella 350 g
  • Polpa di pomodoro 250 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • 1 confezione
  • Pappardelle 1 confezione

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Nel frattempo, fate scaldare la polpa di pomodoro in una casseruola con lo spicchio di aglio intero e 2 cucchiai di olio; lasciate insaporire, quindi aggiustate di sale e pepe, eliminate l”aglio e aggiungete della maggiorana tritata. Dopo circa 8 minuti, scolate la pasta al dente e conditela con un terzo della besciamella, quindi distribuitene uno strato in una pirofila imburrata; aggiungete poi la salsa di pomodoro, parte del pecorino, un velo di besciamella e procedete a strati in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con besciamella, fiocchetti di burro e pecorino. Fate poi gratinare in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti.


Prodotti usati: Pappardelle




Ricette correlate

Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years