Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Casareccia
20'/
20'/

Ingredienti


  • Tagliatelle q.b.
  • Salsiccia di suino q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Pomodori di pachino q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Far soffriggere lo scalogno in un tegame, aggiungere la salsiccia a pezzettini di 1 cm circa e portarla a cottura per circa 10/12 minuti a fuoco moderato. Far sbollentare in un pentolino 8 pomodorini pachino per permettere di togliere la pelle. Quindi aggiungerli alla salsiccia e finire la cottura per altri 2/3 minuti. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e scolarle. Far saltare le tagliatelle nel tegame della salsiccia aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta ed infine una spruzzata di pepe nero e parmigiano…Servirle belle calde.



Ricette correlate

Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years