Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Casareccia
20'/
20'/

Ingredienti


  • Tagliatelle q.b.
  • Salsiccia di suino q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Pomodori di pachino q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Far soffriggere lo scalogno in un tegame, aggiungere la salsiccia a pezzettini di 1 cm circa e portarla a cottura per circa 10/12 minuti a fuoco moderato. Far sbollentare in un pentolino 8 pomodorini pachino per permettere di togliere la pelle. Quindi aggiungerli alla salsiccia e finire la cottura per altri 2/3 minuti. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e scolarle. Far saltare le tagliatelle nel tegame della salsiccia aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta ed infine una spruzzata di pepe nero e parmigiano…Servirle belle calde.



Ricette correlate

Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
Linguine con tonno e funghi
Linguine con tonno e funghi > Scopri
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche > Scopri
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Pizza con la frittata
Pizza con la frittata > Scopri
Arrosto all’aceto
Arrosto all’aceto > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri

Nestle 150 Years