Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Casareccia
20'/
20'/

Ingredienti


  • Tagliatelle q.b.
  • Salsiccia di suino q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Pomodori di pachino q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Far soffriggere lo scalogno in un tegame, aggiungere la salsiccia a pezzettini di 1 cm circa e portarla a cottura per circa 10/12 minuti a fuoco moderato. Far sbollentare in un pentolino 8 pomodorini pachino per permettere di togliere la pelle. Quindi aggiungerli alla salsiccia e finire la cottura per altri 2/3 minuti. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e scolarle. Far saltare le tagliatelle nel tegame della salsiccia aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta ed infine una spruzzata di pepe nero e parmigiano…Servirle belle calde.



Ricette correlate

Torta di fragole e crema al cocco
Torta di fragole e crema al cocco > Scopri
Arrosto di maiale alle fragole
Arrosto di maiale alle fragole > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Polpettone allo speck in crosta
Polpettone allo speck in crosta > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri
Arrosto di vitello alle verdure
Arrosto di vitello alle verdure > Scopri
Pollo arrosto con patate
Pollo arrosto con patate > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri

Nestle 150 Years