Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Casareccia
20'/
20'/

Ingredienti


  • Tagliatelle q.b.
  • Salsiccia di suino q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Pomodori di pachino q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Far soffriggere lo scalogno in un tegame, aggiungere la salsiccia a pezzettini di 1 cm circa e portarla a cottura per circa 10/12 minuti a fuoco moderato. Far sbollentare in un pentolino 8 pomodorini pachino per permettere di togliere la pelle. Quindi aggiungerli alla salsiccia e finire la cottura per altri 2/3 minuti. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e scolarle. Far saltare le tagliatelle nel tegame della salsiccia aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta ed infine una spruzzata di pepe nero e parmigiano…Servirle belle calde.



Ricette correlate

Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri

Nestle 150 Years