Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Casareccia
20'/
20'/

Ingredienti


  • Tagliatelle q.b.
  • Salsiccia di suino q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Pomodori di pachino q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Far soffriggere lo scalogno in un tegame, aggiungere la salsiccia a pezzettini di 1 cm circa e portarla a cottura per circa 10/12 minuti a fuoco moderato. Far sbollentare in un pentolino 8 pomodorini pachino per permettere di togliere la pelle. Quindi aggiungerli alla salsiccia e finire la cottura per altri 2/3 minuti. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e scolarle. Far saltare le tagliatelle nel tegame della salsiccia aggiungendo un pochino di acqua di cottura della pasta ed infine una spruzzata di pepe nero e parmigiano…Servirle belle calde.



Ricette correlate

Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Tagliatelle con ovoli alla ligure
Tagliatelle con ovoli alla ligure > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
Tagliatelle sfiziose
Tagliatelle sfiziose > Scopri
Linguine con tonno e funghi
Linguine con tonno e funghi > Scopri

Nestle 150 Years