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Casarecce ai broccoli e pomodori secchi
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pasta di semola formato casarecce condita con salsa ai broccoli e pomodori secchi, insaporita con pecorino e prezzemolo

  • calorie 0
  • energia 0
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Prodotti usati

Caserecce
Caserecce

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pinoli q.b.
  • Olive nere q.b.
  • Acciughe q.b.
  • Capperi q.b.
  • Aglio q.b.
  • Pomodori q.b.
  • Pecorino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Melanzane 450 g
  • Porro 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaino
  • Dado 1
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Pomodori secchi 50 g
  • Sedano 1
  • Mozzarella di bufala 1
  • Sale q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Caserecce 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il porro tagliato a fettine; unite il timo, sale, un pizzico di peperoncino e i broccoli ancora surgelati. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori secchi a pezzetti, coprite con un bicchiere d”acqua, aggiungete il dado vegetale e cuocete per 25 minuti a recipiente coperto. A cottura ultimata passate la metà delle verdure al mixer. Nel frattempo, lessate le caserecce al dente, scolatele e conditele subito con il passato di broccoli. Suddividete la pasta nei piatti, aggiungete i broccoli interi tenuti da parte, spolverizzate con il pecorino e cospargete di prezzemolo.

Non ti piace l”aglio? Provala con il Pesto Delicato Senza Aglio – 80g!


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