Casarecce ai broccoli e pomodori secchi
Ingredienti
- Pinoli q.b.
- Olive nere q.b.
- Acciughe q.b.
- Capperi q.b.
- Aglio q.b.
- Pomodori q.b.
- Pecorino q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoncino q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Melanzane 450 g
- Porro 1
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Timo 1 cucchiaino
- Dado 1
- Vino bianco secco mezzo bicchiere
- Pomodori secchi 50 g
- Sedano 1
- Mozzarella di bufala 1
- Sale q.b.
- Broccoli 300 g
- Caserecce 1 confezione
- Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
Preparazione
In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il porro tagliato a fettine; unite il timo, sale, un pizzico di peperoncino e i broccoli ancora surgelati. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodori secchi a pezzetti, coprite con un bicchiere d”acqua, aggiungete il dado vegetale e cuocete per 25 minuti a recipiente coperto. A cottura ultimata passate la metà delle verdure al mixer. Nel frattempo, lessate le caserecce al dente, scolatele e conditele subito con il passato di broccoli. Suddividete la pasta nei piatti, aggiungete i broccoli interi tenuti da parte, spolverizzate con il pecorino e cospargete di prezzemolo.
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