Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Asparagi 1 mazzo
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungi una manciata di sale e portate ad ebollizione.

Lavate gli asparagi, tagliate le punte e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.

In una ciotola versa il parmigiano grattugiato e aggiungi un poco di acqua di cottura, amalgama con un cucchiaio fino a ottenere una cream vellutata e condisci con il pepe.

Fai cuocere i cappelletti al dente, scolali e versali nella crema di parmigiano, unisci le punte di asparago rosolate e servi , aggiungendo una macinata di pepe a piacere.



Ricette correlate

Capitone arrosto (italia)
Capitone arrosto (italia) > Scopri
Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Fagottini di lattuga al formaggio
Fagottini di lattuga al formaggio > Scopri
Torta di vitello e asparagi
Torta di vitello e asparagi > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Hot dog
Hot dog > Scopri
Polenta con ossibuchi di tacchino
Polenta con ossibuchi di tacchino > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri

Nestle 150 Years