Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Asparagi 1 mazzo
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungi una manciata di sale e portate ad ebollizione.

Lavate gli asparagi, tagliate le punte e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.

In una ciotola versa il parmigiano grattugiato e aggiungi un poco di acqua di cottura, amalgama con un cucchiaio fino a ottenere una cream vellutata e condisci con il pepe.

Fai cuocere i cappelletti al dente, scolali e versali nella crema di parmigiano, unisci le punte di asparago rosolate e servi , aggiungendo una macinata di pepe a piacere.



Ricette correlate

Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Cuscus alla trapanese
Cuscus alla trapanese > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Pollo affogato ai funghi
Pollo affogato ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years