Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Asparagi 1 mazzo
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungi una manciata di sale e portate ad ebollizione.

Lavate gli asparagi, tagliate le punte e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.

In una ciotola versa il parmigiano grattugiato e aggiungi un poco di acqua di cottura, amalgama con un cucchiaio fino a ottenere una cream vellutata e condisci con il pepe.

Fai cuocere i cappelletti al dente, scolali e versali nella crema di parmigiano, unisci le punte di asparago rosolate e servi , aggiungendo una macinata di pepe a piacere.



Ricette correlate

Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Scarpassa alla piacentina
Scarpassa alla piacentina > Scopri
Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Frittata sedano e salsiccia
Frittata sedano e salsiccia > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years