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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Asparagi 1 mazzo
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungi una manciata di sale e portate ad ebollizione.

Lavate gli asparagi, tagliate le punte e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.

In una ciotola versa il parmigiano grattugiato e aggiungi un poco di acqua di cottura, amalgama con un cucchiaio fino a ottenere una cream vellutata e condisci con il pepe.

Fai cuocere i cappelletti al dente, scolali e versali nella crema di parmigiano, unisci le punte di asparago rosolate e servi , aggiungendo una macinata di pepe a piacere.


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