Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Asparagi 1 mazzo
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungi una manciata di sale e portate ad ebollizione.

Lavate gli asparagi, tagliate le punte e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.

In una ciotola versa il parmigiano grattugiato e aggiungi un poco di acqua di cottura, amalgama con un cucchiaio fino a ottenere una cream vellutata e condisci con il pepe.

Fai cuocere i cappelletti al dente, scolali e versali nella crema di parmigiano, unisci le punte di asparago rosolate e servi , aggiungendo una macinata di pepe a piacere.



Ricette correlate

Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Tortino croccante al quartirolo
Tortino croccante al quartirolo > Scopri
Orata con fagiolini
Orata con fagiolini > Scopri
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini
Nidi di natale di tagliatelle con funghi porcini > Scopri
Polenta con noci e gorgonzola
Polenta con noci e gorgonzola > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years