Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Asparagi 1 mazzo
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungi una manciata di sale e portate ad ebollizione.

Lavate gli asparagi, tagliate le punte e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.

In una ciotola versa il parmigiano grattugiato e aggiungi un poco di acqua di cottura, amalgama con un cucchiaio fino a ottenere una cream vellutata e condisci con il pepe.

Fai cuocere i cappelletti al dente, scolali e versali nella crema di parmigiano, unisci le punte di asparago rosolate e servi , aggiungendo una macinata di pepe a piacere.



Ricette correlate

Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Crema dolce ai pomodori
Crema dolce ai pomodori > Scopri
Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Tortellini ai peperoni
Tortellini ai peperoni > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Rotolo al carpaccio
Rotolo al carpaccio > Scopri
Goulash con piselli
Goulash con piselli > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Caramelle di vitello con salsa alle erbe
Caramelle di vitello con salsa alle erbe > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Scarola riccia
Scarola riccia > Scopri

Nestle 150 Years