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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate

Ingredienti


  • Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Tuorli d'uovo 2
  • Erbe aromatiche 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una terrina unite i tuorli, le erbe aromatiche tritate, il parmigiano, 2 cucchiai di acqua, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Lessate i cappelletti al dente, scolateli bene, versateli in una terrina, unite il condimento preparato e mescolate delicatamente.
Spolverizzate, a piacere, con altro parmigiano grattugiato e servite.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo


Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo


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