Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Tuorli d'uovo 2
  • Erbe aromatiche 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una terrina unite i tuorli, le erbe aromatiche tritate, il parmigiano, 2 cucchiai di acqua, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Lessate i cappelletti al dente, scolateli bene, versateli in una terrina, unite il condimento preparato e mescolate delicatamente.
Spolverizzate, a piacere, con altro parmigiano grattugiato e servite.


Ricette correlate

Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Risotto con spinaci
Risotto con spinaci > Scopri
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapa > Scopri

Nestle 150 Years