Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Tuorli d'uovo 2
  • Erbe aromatiche 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una terrina unite i tuorli, le erbe aromatiche tritate, il parmigiano, 2 cucchiai di acqua, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Lessate i cappelletti al dente, scolateli bene, versateli in una terrina, unite il condimento preparato e mescolate delicatamente.
Spolverizzate, a piacere, con altro parmigiano grattugiato e servite.



Ricette correlate

Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Insalata di patate
Insalata di patate > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri
Polenta e cavolo verza
Polenta e cavolo verza > Scopri
Millefoglie di patate e funghi
Millefoglie di patate e funghi > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Stinco di maiale arrosto
Stinco di maiale arrosto > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo > Scopri
Carpaccio di porcini e grana
Carpaccio di porcini e grana > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri

Nestle 150 Years