Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Cappelletti al prosciutto conditi con una salsa preparata con tuorli, parmigiano ed erbe aromatiche tritate.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo
Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo

Ingredienti

  • Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Tuorli d'uovo 2
  • Erbe aromatiche 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una terrina unite i tuorli, le erbe aromatiche tritate, il parmigiano, 2 cucchiai di acqua, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Lessate i cappelletti al dente, scolateli bene, versateli in una terrina, unite il condimento preparato e mescolate delicatamente.
Spolverizzate, a piacere, con altro parmigiano grattugiato e servite.


Ricette correlate

Tiella di riso, cozze e patate
Tiella di riso, cozze e patate > Scopri
Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri

Nestle 150 Years