Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate

Ingredienti


  • Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Tuorli d'uovo 2
  • Erbe aromatiche 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una terrina unite i tuorli, le erbe aromatiche tritate, il parmigiano, 2 cucchiai di acqua, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Lessate i cappelletti al dente, scolateli bene, versateli in una terrina, unite il condimento preparato e mescolate delicatamente.
Spolverizzate, a piacere, con altro parmigiano grattugiato e servite.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo


Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo


Ricette correlate

Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche > Scopri
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Zuppa di verdure con polpettine al curry
Zuppa di verdure con polpettine al curry > Scopri

Nestle 150 Years