Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti carciofi e grana

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Parmigiano grattugiato 80
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva, sale 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchi

Preparazione

Prima di tutto fate soffriggere i cuori di carciofo con l’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento, per poi rosolare meglio una volta scongelati.
A parte distribuisci il grana in uno strato sottile su piatto foderato con la carta forno e trasferisci il piatto nel microonde per circa 30 secondi. Sforna la cialda dorata di grana, lasciala raffreddare e spezzala.
A parte fate cuocere i cappelletti e una volta cotti saltateli con i carciofi, grattugiatevi sopra la scorza di limone e servite con le cialde di formaggio.



Ricette correlate

Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Lasagne al radicchio e ricotta
Lasagne al radicchio e ricotta > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri

Nestle 150 Years