Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cappelletti carciofi e grana

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Parmigiano grattugiato 80
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva, sale 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchi

Preparazione

Prima di tutto fate soffriggere i cuori di carciofo con l’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento, per poi rosolare meglio una volta scongelati.
A parte distribuisci il grana in uno strato sottile su piatto foderato con la carta forno e trasferisci il piatto nel microonde per circa 30 secondi. Sforna la cialda dorata di grana, lasciala raffreddare e spezzala.
A parte fate cuocere i cappelletti e una volta cotti saltateli con i carciofi, grattugiatevi sopra la scorza di limone e servite con le cialde di formaggio.



Ricette correlate

Arrosto di vitello al latte con noci
Arrosto di vitello al latte con noci > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Speck paola
Speck paola > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Filetto in crosta alla valdostana
Filetto in crosta alla valdostana > Scopri
Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola > Scopri
Stufato di zucchine alla sarda
Stufato di zucchine alla sarda > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri
Crema di avocado al mais
Crema di avocado al mais > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri

Nestle 150 Years