Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cappelletti asparagi e gorgonzola
15'/
15'/

Ingredienti


  • Manzo 1
  • Panna 1 dl
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Gorgonzola 100 g
  • 1 confezione
  • Asparagi 300 g

Preparazione


In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio lo scalogno, unite le punte di asparagi, salate, pepate e abbassate la fiamma.

Bagnate con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti.

Aggiungete la panna e il Gorgonzola, lasciate fondere il formaggio, profumate con una grattata di noce moscata e tenete da parte.

Lessate i cappelletti al dente, scolateli e conditeli con la salsa preparata.



Ricette correlate

Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Tortiglioni filanti
Tortiglioni filanti > Scopri
Zuppa di frutta
Zuppa di frutta > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri

Nestle 150 Years