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Cappelletti asparagi e gorgonzola
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Cappelletti al prosciutto crudo conditi con una gustosa crema di gorgonzola, asparagi a tocchetti e una spolverata di noce moscata.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo
Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo

Prodotti usati

Asparagi
Asparagi

Ingredienti

  • Manzo 1
  • Panna 1 dl
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Gorgonzola 100 g
  • Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo 1 confezione
  • Asparagi 1 confezione

PREPARAZIONE


In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio lo scalogno, unite le punte di asparagi, salate, pepate e abbassate la fiamma.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti.
Aggiungete la panna e il Gorgonzola, lasciate fondere il formaggio, profumate con una grattata di noce moscata e tenete da parte.
Lessate i cappelletti al dente, scolateli e conditeli con la salsa preparata.


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