Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 4 minuti > Pronta in: 7 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche

Ingredienti


  • Peperoncino fresco mezzo
  • Latte 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Acqua 5 foglie
  • Alice 4 rametti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Origano fresco 2 rametti
  • 1 confezione

Preparazione

Versate in un frullatore il bicchiere di latte e il peperoncino fresco. Insaporite con sale e frullate il tutto. Versate la salsa ottenuta nella padella e lasciate cuocere qualche minuto. Cuocete i cappelletti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, frullate lo spicchio d”aglio con l”olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Saltate la pasta nella salsa e servite con qualche cucchiaio di salsa alle erbe aromatiche. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo.



Ricette correlate

Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Involtini di cavolo
Involtini di cavolo > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Riso con fesa
Riso con fesa > Scopri
Fusilli con gorgonzola e noci
Fusilli con gorgonzola e noci > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years