Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 4 minuti > Pronta in: 7 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche

Ingredienti


  • Peperoncino fresco mezzo
  • Latte 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Acqua 5 foglie
  • Alice 4 rametti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Origano fresco 2 rametti
  • 1 confezione

Preparazione

Versate in un frullatore il bicchiere di latte e il peperoncino fresco. Insaporite con sale e frullate il tutto. Versate la salsa ottenuta nella padella e lasciate cuocere qualche minuto. Cuocete i cappelletti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, frullate lo spicchio d”aglio con l”olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Saltate la pasta nella salsa e servite con qualche cucchiaio di salsa alle erbe aromatiche. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo.



Ricette correlate

Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Insalata di mare con patate
Insalata di mare con patate > Scopri
Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri
Torta dolce di zucca
Torta dolce di zucca > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years