Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 4 minuti > Pronta in: 7 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche

Ingredienti


  • Peperoncino fresco mezzo
  • Latte 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Acqua 5 foglie
  • Alice 4 rametti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Origano fresco 2 rametti
  • 1 confezione

Preparazione

Versate in un frullatore il bicchiere di latte e il peperoncino fresco. Insaporite con sale e frullate il tutto. Versate la salsa ottenuta nella padella e lasciate cuocere qualche minuto. Cuocete i cappelletti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, frullate lo spicchio d”aglio con l”olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Saltate la pasta nella salsa e servite con qualche cucchiaio di salsa alle erbe aromatiche. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo.



Ricette correlate

Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Risotto con ossibuchi alla milanese
Risotto con ossibuchi alla milanese > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri

Nestle 150 Years