Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 4 minuti > Pronta in: 7 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche

Ingredienti


  • Peperoncino fresco mezzo
  • Latte 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Acqua 5 foglie
  • Alice 4 rametti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Origano fresco 2 rametti
  • 1 confezione

Preparazione

Versate in un frullatore il bicchiere di latte e il peperoncino fresco. Insaporite con sale e frullate il tutto. Versate la salsa ottenuta nella padella e lasciate cuocere qualche minuto. Cuocete i cappelletti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, frullate lo spicchio d”aglio con l”olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Saltate la pasta nella salsa e servite con qualche cucchiaio di salsa alle erbe aromatiche. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo.



Ricette correlate

Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years