Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 3 minuti > Cottura: 4 minuti > Pronta in: 7 minuti
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche

Ingredienti


  • Peperoncino fresco mezzo
  • Latte 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Acqua 5 foglie
  • Alice 4 rametti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Origano fresco 2 rametti
  • 1 confezione

Preparazione

Versate in un frullatore il bicchiere di latte e il peperoncino fresco. Insaporite con sale e frullate il tutto. Versate la salsa ottenuta nella padella e lasciate cuocere qualche minuto. Cuocete i cappelletti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, frullate lo spicchio d”aglio con l”olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Saltate la pasta nella salsa e servite con qualche cucchiaio di salsa alle erbe aromatiche. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo.



Ricette correlate

Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Spaghetti piccanti alla genovese
Spaghetti piccanti alla genovese > Scopri
Cannelloni all’anconetana
Cannelloni all’anconetana > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri

Nestle 150 Years