Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche
Ingredienti
- Peperoncino fresco mezzo
- Latte 1 bicchiere
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Acqua 5 foglie
- Alice 4 rametti
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Spicchio d'aglio 1 spicchio
- Origano fresco 2 rametti
- 1 confezione
Preparazione
Versate in un frullatore il bicchiere di latte e il peperoncino fresco. Insaporite con sale e frullate il tutto. Versate la salsa ottenuta nella padella e lasciate cuocere qualche minuto. Cuocete i cappelletti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, frullate lo spicchio d”aglio con l”olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Saltate la pasta nella salsa e servite con qualche cucchiaio di salsa alle erbe aromatiche. Guarnite con qualche foglia di prezzemolo.