Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
40'/
10'/

Ingredienti


  • Ombrina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lime q.b.
  • Sale q.b.
  • Pere q.b.
  • Cappellacci di zucca q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Ricette correlate

Riso piccante ai gamberetti
Riso piccante ai gamberetti > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Pendenti di pasta
Pendenti di pasta > Scopri

Nestle 150 Years