Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
40'/
10'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti

Un primo originale e stuzzicante con ombrina cruda marinata al lime, pere ed erba cipollina.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Ombrina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lime q.b.
  • Sale q.b.
  • Pere q.b.
  • Cappellacci di zucca q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Ricette correlate

Frittata di pasta
Frittata di pasta > Scopri
Vellutata di broccoli
Vellutata di broccoli > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri

Nestle 150 Years