Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
40'/
10'/

Ingredienti


  • Ombrina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lime q.b.
  • Sale q.b.
  • Pere q.b.
  • Cappellacci di zucca q.b.
  • Erba cipollina q.b.


Ricette correlate

Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Torrette di patate capricciose
Torrette di patate capricciose > Scopri
Banane giakarta (indonesia)
Banane giakarta (indonesia) > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Filetti di sgombro con verdure grigliate
Filetti di sgombro con verdure grigliate > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years