Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
40'/
10'/

Ingredienti


  • Ombrina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lime q.b.
  • Sale q.b.
  • Pere q.b.
  • Cappellacci di zucca q.b.
  • Erba cipollina q.b.


Ricette correlate

Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Zuppa all’indiana (india)
Zuppa all’indiana (india) > Scopri
Insalata di pasta con provola affumicata
Insalata di pasta con provola affumicata > Scopri
Tartellette alla crema e fragole
Tartellette alla crema e fragole > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Melanzane ripiene
Melanzane ripiene > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio > Scopri
Tramezzini di pizza
Tramezzini di pizza > Scopri
Frittata sedano e salsiccia
Frittata sedano e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years