Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
40'/
10'/

Ingredienti


  • Ombrina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lime q.b.
  • Sale q.b.
  • Pere q.b.
  • Cappellacci di zucca q.b.
  • Erba cipollina q.b.


Ricette correlate

Pan-mian
Pan-mian > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years