Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
40'/
10'/

Ingredienti


  • Ombrina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lime q.b.
  • Sale q.b.
  • Pere q.b.
  • Cappellacci di zucca q.b.
  • Erba cipollina q.b.


Ricette correlate

Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Risotto alla pilota
Risotto alla pilota > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Linguine al pesto e seppie
Linguine al pesto e seppie > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri

Nestle 150 Years