Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
40'/
10'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti

Un primo originale e stuzzicante con ombrina cruda marinata al lime, pere ed erba cipollina.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Ombrina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lime q.b.
  • Sale q.b.
  • Pere q.b.
  • Cappellacci di zucca q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Ricette correlate

Risotto alla monzese
Risotto alla monzese > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years