Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
40'/
10'/

Ingredienti


  • Ombrina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lime q.b.
  • Sale q.b.
  • Pere q.b.
  • Cappellacci di zucca q.b.
  • Erba cipollina q.b.


Ricette correlate

Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Polenta con stoccafisso mantecato
Polenta con stoccafisso mantecato > Scopri
Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Panissa alla vercellese
Panissa alla vercellese > Scopri
Torta salata gustosa
Torta salata gustosa > Scopri
Arrosto con castagne
Arrosto con castagne > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri
Scampi ai funghi
Scampi ai funghi > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Risotto con i broccoli
Risotto con i broccoli > Scopri
Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri

Nestle 150 Years