Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
40'/
10'/

Ingredienti


  • Ombrina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Lime q.b.
  • Sale q.b.
  • Pere q.b.
  • Cappellacci di zucca q.b.
  • Erba cipollina q.b.


Ricette correlate

Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri
Bulgur con salmone e broccoletti
Bulgur con salmone e broccoletti > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Olive fantasia
Olive fantasia > Scopri
Tagliolini arlecchino
Tagliolini arlecchino > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years