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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Cannelloni filanti con salsiccia
15'/
40'/

Ingredienti


  • Salsiccia 200 g
  • Gruy 200 g
  • Besciamella 2 dl
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acciuga 250 g
  • 1 confezione

Preparazione

Sbollentate per 5 minuti la pasta in acqua salata; raffreddatela e distendetela su un canovaccio. Lessate 200 g di bietole in poca acqua salata, scolatele, strizzatele e tritatele finemente. Fate rosolare la salsiccia spellata e sminuzzata in 20 g di burro; aggiungete le bietole, regolate di sale e pepate. Riunite in una terrina la salsiccia con le bietole, le uova, il Gruyère, grattugiato con la grattugia a fori grossi, un cucchiaio di Parmigiano, sale e pepe. Mescolate bene gli ingredienti. Con il composto riempite i cannelloni, disponeteli in una teglia ben imburrata, coprite con la besciamella piuttosto fluida (se fosse densa diluitela con del latte) e condite con il sugo di pomodoro. Spolverizzate con abbondante Parmigiano e cuocete in forno già caldo a 200° per circa mezz”ora.



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