Cannelloni filanti con salsiccia
Ingredienti
- Salsiccia 200 g
- Gruy 200 g
- Besciamella 2 dl
- Uova 2
- Parmigiano reggiano q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Acciuga 250 g
- 1 confezione
Preparazione
Sbollentate per 5 minuti la pasta in acqua salata; raffreddatela e distendetela su un canovaccio. Lessate 200 g di bietole in poca acqua salata, scolatele, strizzatele e tritatele finemente. Fate rosolare la salsiccia spellata e sminuzzata in 20 g di burro; aggiungete le bietole, regolate di sale e pepate. Riunite in una terrina la salsiccia con le bietole, le uova, il Gruyère, grattugiato con la grattugia a fori grossi, un cucchiaio di Parmigiano, sale e pepe. Mescolate bene gli ingredienti. Con il composto riempite i cannelloni, disponeteli in una teglia ben imburrata, coprite con la besciamella piuttosto fluida (se fosse densa diluitela con del latte) e condite con il sugo di pomodoro. Spolverizzate con abbondante Parmigiano e cuocete in forno già caldo a 200° per circa mezz”ora.