Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cannelloni filanti con salsiccia
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Cannelloni ripieni di erbette, salsiccia e formaggio, conditi con pomodoro e besciamella e cotti in forno

  • calorie 0
  • energia 780
  • carboidrati 54.3
  • proteine 47.9
  • lipidi 41.4

Ingredienti

  • Salsiccia 200 g
  • Gruy 200 g
  • Besciamella 2 dl
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acciuga 250 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbollentate per 5 minuti la pasta in acqua salata; raffreddatela e distendetela su un canovaccio. Lessate 200 g di bietole in poca acqua salata, scolatele, strizzatele e tritatele finemente. Fate rosolare la salsiccia spellata e sminuzzata in 20 g di burro; aggiungete le bietole, regolate di sale e pepate. Riunite in una terrina la salsiccia con le bietole, le uova, il Gruyère, grattugiato con la grattugia a fori grossi, un cucchiaio di Parmigiano, sale e pepe. Mescolate bene gli ingredienti. Con il composto riempite i cannelloni, disponeteli in una teglia ben imburrata, coprite con la besciamella piuttosto fluida (se fosse densa diluitela con del latte) e condite con il sugo di pomodoro. Spolverizzate con abbondante Parmigiano e cuocete in forno già caldo a 200° per circa mezz”ora.


Ricette correlate

Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
Risotto alla monzese
Risotto alla monzese > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Zuppa ligure di ceci
Zuppa ligure di ceci > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri

Nestle 150 Years