Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
20'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Yogurt greco 50
  • Sogliola 400 g
  • Latte 3
  • Burro 20
  • Broccolo q.b.
  • Formaggio 70 g
  • Limone 2
  • Acciuga 250 g


Ricette correlate

Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri
Coniglio alle olive nere
Coniglio alle olive nere > Scopri
Broccoletti stufati alle cipolle
Broccoletti stufati alle cipolle > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Strudel alle erbe
Strudel alle erbe > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri
Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Panzerottini sfiziosi
Panzerottini sfiziosi > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri

Nestle 150 Years