Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
20'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Yogurt greco 50
  • Sogliola 400 g
  • Latte 3
  • Burro 20
  • Broccolo q.b.
  • Formaggio 70 g
  • Limone 2
  • Acciuga 250 g


Ricette correlate

Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Pie di maiale
Pie di maiale > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Curry di pollo all’indiana
Curry di pollo all’indiana > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano > Scopri
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri

Nestle 150 Years