Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
20'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Yogurt greco 50
  • Sogliola 400 g
  • Latte 3
  • Burro 20
  • Broccolo q.b.
  • Formaggio 70 g
  • Limone 2
  • Acciuga 250 g


Ricette correlate

Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Spaghetti alla carbonara di verdure
Spaghetti alla carbonara di verdure > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Cavatelli alla menta
Cavatelli alla menta > Scopri

Nestle 150 Years