Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
20'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Yogurt greco 50
  • Sogliola 400 g
  • Latte 3
  • Burro 20
  • Broccolo q.b.
  • Formaggio 70 g
  • Limone 2
  • Acciuga 250 g

Ricette correlate

Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Zuppa di verdure con polpettine al curry
Zuppa di verdure con polpettine al curry > Scopri
Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri
Minestra di vongole
Minestra di vongole > Scopri
Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri

Nestle 150 Years