Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
20'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Yogurt greco 50
  • Sogliola 400 g
  • Latte 3
  • Burro 20
  • Broccolo q.b.
  • Formaggio 70 g
  • Limone 2
  • Acciuga 250 g


Ricette correlate

Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Torta salata con funghi e paté
Torta salata con funghi e paté > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Coniglio alle olive nere
Coniglio alle olive nere > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years