Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
20'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Yogurt greco 50
  • Sogliola 400 g
  • Latte 3
  • Burro 20
  • Broccolo q.b.
  • Formaggio 70 g
  • Limone 2
  • Acciuga 250 g


Ricette correlate

Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Polpo con cipollotti
Polpo con cipollotti > Scopri
Polenta nera alla trentina
Polenta nera alla trentina > Scopri
Steack tartare al caviale
Steack tartare al caviale > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years