Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
20'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Yogurt greco 50
  • Sogliola 400 g
  • Latte 3
  • Burro 20
  • Broccolo q.b.
  • Formaggio 70 g
  • Limone 2
  • Acciuga 250 g


Ricette correlate

Reginette alla romana
Reginette alla romana > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri
Insalata marinata
Insalata marinata > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Strudel alle ciliegie
Strudel alle ciliegie > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Gnocchi al radicchio e gorgonzola
Gnocchi al radicchio e gorgonzola > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri

Nestle 150 Years