Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
20'/
30'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Yogurt greco 50
  • Sogliola 400 g
  • Latte 3
  • Burro 20
  • Broccolo q.b.
  • Formaggio 70 g
  • Limone 2
  • Acciuga 250 g


Ricette correlate

Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Ciambella alle albicocche
Ciambella alle albicocche > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri

Nestle 150 Years