Cannelloni ai formaggi e funghi
Ingredienti
- Salvia 1 cucchiaino
- Besciamella 5 dl
- Ricotta 250 g
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Funghi champignon 600 g
- Lasagne all'uovo 300 g
- Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
Preparazione
Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. Saltate i funghi in 2 cucchiai di olio, facendoli asciugare bene, e aggiustate di sale e pepe. In una ciotola mescolate la salsa ai 4 formaggi con la salvia tritata e un quarto della besciamella, unite i funghi e mescolate bene. Disponete 2 cucchiai di composto al centro di ogni sfoglia e arrotolate a formare dei cannelloni. Cospargete di besciamella il fondo di una teglia, disponete i cannelloni, coprite con la besciamella restante e sigillate con un foglio di alluminio. Cuocete in forno a 220° per 20 minuti, quindi levate l”alluminio e lasciate colorire per altri 5 minuti.