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Cannelloni ai formaggi e funghi
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Cannelloni di pasta all’uovo ripieni di un composto di salsa ai formaggi e champignon, cotti in forno con sugo di besciamella

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Salvia 1 cucchiaino
  • Besciamella 5 dl
  • Ricotta 250 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Funghi champignon 600 g
  • Lasagne all'uovo 300 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. Saltate i funghi in 2 cucchiai di olio, facendoli asciugare bene, e aggiustate di sale e pepe. In una ciotola mescolate la salsa ai 4 formaggi con la salvia tritata e un quarto della besciamella, unite i funghi e mescolate bene. Disponete 2 cucchiai di composto al centro di ogni sfoglia e arrotolate a formare dei cannelloni. Cospargete di besciamella il fondo di una teglia, disponete i cannelloni, coprite con la besciamella restante e sigillate con un foglio di alluminio. Cuocete in forno a 220° per 20 minuti, quindi levate l”alluminio e lasciate colorire per altri 5 minuti.


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