Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cannelloni agli asparagi
15'/
45'/

Ingredienti


  • Besciamella 250 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acciuga 250 g
  • Asparagi 300 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Mettete la besciamella in una terrina, unite la salsa ai 4 formaggi, regolate di sale, pepate e mescolate. Tuffate in acqua bollente salata le punte di asparagi e cuocetele al dente. Disponete le fette di prosciutto sul tagliere, ritagliatele nella lunghezza dei cannelloni, coprite con un po” di salsa ai formaggi, distribuitevi sopra le punte di asparagi e arrotolatele. Mettete un cucchiaio di salsa ai formaggi anche nei cannelloni e infilatevi il rotolo di prosciutto. Disponete i cannelloni in una teglia imburrata, ben allineati, e distribuitevi sopra la salsa rimasta, diluita con qualche cucchiaio di latte per renderla molto fluida. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa mezz”ora, coprendo il recipiente con un foglio di alluminio per i primi 15 minuti.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Minestra d’orzo
Minestra d’orzo > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years