Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cannelloni agli asparagi
15'/
45'/

Ingredienti


  • Besciamella 250 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acciuga 250 g
  • Asparagi 300 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Mettete la besciamella in una terrina, unite la salsa ai 4 formaggi, regolate di sale, pepate e mescolate. Tuffate in acqua bollente salata le punte di asparagi e cuocetele al dente. Disponete le fette di prosciutto sul tagliere, ritagliatele nella lunghezza dei cannelloni, coprite con un po” di salsa ai formaggi, distribuitevi sopra le punte di asparagi e arrotolatele. Mettete un cucchiaio di salsa ai formaggi anche nei cannelloni e infilatevi il rotolo di prosciutto. Disponete i cannelloni in una teglia imburrata, ben allineati, e distribuitevi sopra la salsa rimasta, diluita con qualche cucchiaio di latte per renderla molto fluida. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa mezz”ora, coprendo il recipiente con un foglio di alluminio per i primi 15 minuti.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years