Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cannelloni agli asparagi
15'/
45'/

Ingredienti


  • Besciamella 250 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acciuga 250 g
  • Asparagi 300 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Mettete la besciamella in una terrina, unite la salsa ai 4 formaggi, regolate di sale, pepate e mescolate. Tuffate in acqua bollente salata le punte di asparagi e cuocetele al dente. Disponete le fette di prosciutto sul tagliere, ritagliatele nella lunghezza dei cannelloni, coprite con un po” di salsa ai formaggi, distribuitevi sopra le punte di asparagi e arrotolatele. Mettete un cucchiaio di salsa ai formaggi anche nei cannelloni e infilatevi il rotolo di prosciutto. Disponete i cannelloni in una teglia imburrata, ben allineati, e distribuitevi sopra la salsa rimasta, diluita con qualche cucchiaio di latte per renderla molto fluida. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa mezz”ora, coprendo il recipiente con un foglio di alluminio per i primi 15 minuti.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli > Scopri
Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri

Nestle 150 Years