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Cannelloni agli asparagi
15'/
45'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti

Cannelloni ripieni con punte di asparagi, prosciutto e salsa ai 4 formaggi, cotti in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Besciamella 250 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acciuga 250 g
  • Asparagi 300 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete la besciamella in una terrina, unite la salsa ai 4 formaggi, regolate di sale, pepate e mescolate. Tuffate in acqua bollente salata le punte di asparagi e cuocetele al dente. Disponete le fette di prosciutto sul tagliere, ritagliatele nella lunghezza dei cannelloni, coprite con un po” di salsa ai formaggi, distribuitevi sopra le punte di asparagi e arrotolatele. Mettete un cucchiaio di salsa ai formaggi anche nei cannelloni e infilatevi il rotolo di prosciutto. Disponete i cannelloni in una teglia imburrata, ben allineati, e distribuitevi sopra la salsa rimasta, diluita con qualche cucchiaio di latte per renderla molto fluida. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa mezz”ora, coprendo il recipiente con un foglio di alluminio per i primi 15 minuti.


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