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Bucatini all’amatriciana
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta formato bucatini conditi con pomodoro, pancetta, bacon e pecorino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cipolla 1 grossa
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pomodori perini 800 g
  • Pecorino 80 g
  • Bacon 80 g
  • Pancetta 80 g
  • Peperoncino 2
  • 600 g

PREPARAZIONE

Tagliate a listarelle sottili il bacon e la pancetta e fateli rosolare in una larga padella con 4 cucchiai di olio. Unite la cipolla tagliata al velo e fate insaporire tutto insieme per qualche minuto. Nel frattempo, pelate i pomodori, tagliateli a filetti e uniteli al sugo di pancetta insieme con i peperoncini rossi. Regolate di sale e cuocete per circa 20 minuti. Cuocete i bucatini in acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il sugo. Eliminate i peperoncini, cospargete di pecorino, mescolate bene e padellate per qualche istante.


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