Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 1 minuti > Pronta in: 21 minuti
Brodino di bianchetti

Ingredienti


  • Bianchetti 500 g
  • Limone mezzo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate molto bene i bianchetti in un capace colino sotto un filo d”acqua corrente. In una ciotola preparate un composto con 4 cucchiai di olio d”oliva, il succo del ½ limone spremuto, sale e pepe nero macinato al momento. Fate bollire in una pentola di medie dimensioni acqua leggermente salata e quando è in ebollizione immergetevi per 20-30 secondi i bianchetti. Scolateli, conditeli con l”intingolo preparato e serviteli subito molto caldi, con una spolverata di prezzemolo.



Ricette correlate

Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri
Polenta e mozzarella
Polenta e mozzarella > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Barchette di pollo con salsa guacamole
Barchette di pollo con salsa guacamole > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri

Nestle 150 Years