Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bigoli al gorgonzola e zucchine
20'/
10'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Bigoli 400 g
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Gorgonzola dolce 300 g
  • Zucchine 3
  • Cipolla 0,5
  • Brodo vegetale 0,5 l

Preparazione

In una padella larga antiaderente, versate l”olio, fate soffriggere la cipolla affettata sottilmente e le zucchine tagliate a rondelle. Fate stufare la verdura con qualche mestolo di brodo caldo, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una ventina di minuti. Quando le zucchine saranno morbide, aggiungete il gorgonzola tagliato a dadini e fatelo sciogliere a fuoco dolce. Lessate i bigoli al dente, mescolateli alla salsa, fate andare per qualche minuto a fuoco vivace. Servire ben caldi.



Ricette correlate

Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri
Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Manzo  all’orientale
Manzo all’orientale > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri

Nestle 150 Years