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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bigoli al gorgonzola e zucchine
20'/
10'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Bigoli 400 g
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Gorgonzola dolce 300 g
  • Zucchine 3
  • Cipolla 0,5
  • Brodo vegetale 0,5 l

Preparazione

In una padella larga antiaderente, versate l”olio, fate soffriggere la cipolla affettata sottilmente e le zucchine tagliate a rondelle. Fate stufare la verdura con qualche mestolo di brodo caldo, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una ventina di minuti. Quando le zucchine saranno morbide, aggiungete il gorgonzola tagliato a dadini e fatelo sciogliere a fuoco dolce. Lessate i bigoli al dente, mescolateli alla salsa, fate andare per qualche minuto a fuoco vivace. Servire ben caldi.



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