Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bianchetti agli aromi
30'/
5'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti

Bianchetti fritti con erbe aromatiche

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Bianchetti 300 g
  • Maggiorana q.b.
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farina 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Acqua 1 bicchiere
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate bene i bianchetti, scolateli e teneteli da parte. In una ciotola impastate la farina, l”acqua e il tuorlo dell”uovo fino a ottenere un composto molto morbido. Incorporate i bianchetti, salate e pepate. Aggiungete infine le erbe aromatiche e lasciate riposare per alcuni minuti. Nel frattempo, scaldate in una padella abbondante olio extravergine d”oliva e poi friggete il composto prelevandolo con un cucchiaio. Fate ben dorare, scolate i bianchetti e serviteli caldi con una spolverata di prezzemolo.


Ricette correlate

Pasta con pesce spada e spinacini
Pasta con pesce spada e spinacini > Scopri
Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri
Minestra arlecchino
Minestra arlecchino > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years