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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti
Bianchetti agli aromi

Ingredienti


  • Bianchetti 300 g
  • Maggiorana q.b.
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farina 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Acqua 1 bicchiere
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene i bianchetti, scolateli e teneteli da parte. In una ciotola impastate la farina, l”acqua e il tuorlo dell”uovo fino a ottenere un composto molto morbido. Incorporate i bianchetti, salate e pepate. Aggiungete infine le erbe aromatiche e lasciate riposare per alcuni minuti. Nel frattempo, scaldate in una padella abbondante olio extravergine d”oliva e poi friggete il composto prelevandolo con un cucchiaio. Fate ben dorare, scolate i bianchetti e serviteli caldi con una spolverata di prezzemolo.



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