Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 35 minuti
Bianchetti agli aromi

Ingredienti


  • Bianchetti 300 g
  • Maggiorana q.b.
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farina 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Acqua 1 bicchiere
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene i bianchetti, scolateli e teneteli da parte. In una ciotola impastate la farina, l”acqua e il tuorlo dell”uovo fino a ottenere un composto molto morbido. Incorporate i bianchetti, salate e pepate. Aggiungete infine le erbe aromatiche e lasciate riposare per alcuni minuti. Nel frattempo, scaldate in una padella abbondante olio extravergine d”oliva e poi friggete il composto prelevandolo con un cucchiaio. Fate ben dorare, scolate i bianchetti e serviteli caldi con una spolverata di prezzemolo.



Ricette correlate

Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri

Nestle 150 Years