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Bavette con gamberi e pesto
10'/
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 21 minuti

Questo è un piatto di facile realizzazione. Vi consiglio di usare sempre degli aromi freschi perchè donano al piatto quel tocco mediterraneo che a tavola viene sempre apprezzato e che rendono la cucina italiana sempre più apprezzata nel mondo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Parmigiano 150 g
  • Bavette 420 g
  • Pomodori di pachino 400 g
  • Gamberetti rossi di mazzara 300 g
  • Mandorle 100 g
  • Pinoli 60 g
  • Aglio 3 spicchi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare, in olio ben caldo con uno spicchio intero d”aglio, i gamberetti. Sfumate con vino bianco ed aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati a cubetti. Unitevi quindi il sale ed il pepe e cuocete per circa 10 minuti. A parte, aiutandovi con un frullatore, preparate un trito con mandorle, pinoli, basilico, menta ed aglio. Incorporatevi il restante olio e frullate il tutto rendendolo cremoso, aggiustate di sale e pepe. In una pentola bollite in acqua salata la pasta, scolatela al dente e quindi passatela in padella con la salsa di pomodorini precedentemente preparata. Prima di servire unite alla pasta il pesto e maneggiate il tutto con il parmigiano. Decorate con del basilico fresco.


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