Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bavette ai carciofi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Bavette 400 g
  • Burro 1 noce
  • Carciofi 4
  • Pomodoro 6 cucchiai
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli con il succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Coprire e cuocere per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, il basilico tritato e una noce di burro.



Ricette correlate

Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri
Anatra al marsala
Anatra al marsala > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri

Nestle 150 Years