Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bavette ai carciofi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Bavette 400 g
  • Burro 1 noce
  • Carciofi 4
  • Pomodoro 6 cucchiai
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli con il succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Coprire e cuocere per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, il basilico tritato e una noce di burro.



Ricette correlate

Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Insalata colorata con fiori intagliati
Insalata colorata con fiori intagliati > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Manzo  all’orientale
Manzo all’orientale > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri

Nestle 150 Years