Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bavette ai carciofi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Bavette 400 g
  • Burro 1 noce
  • Carciofi 4
  • Pomodoro 6 cucchiai
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli con il succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Coprire e cuocere per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, il basilico tritato e una noce di burro.



Ricette correlate

Cuscus vegetariano
Cuscus vegetariano > Scopri
Surimi
Surimi > Scopri
Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Polenta asiago e speck
Polenta asiago e speck > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Coniglio alle olive nere
Coniglio alle olive nere > Scopri

Nestle 150 Years