Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bavette ai carciofi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Bavette 400 g
  • Burro 1 noce
  • Carciofi 4
  • Pomodoro 6 cucchiai
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli con il succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Coprire e cuocere per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, il basilico tritato e una noce di burro.



Ricette correlate

Granchio in guscio
Granchio in guscio > Scopri
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Insalata di asparagi e parmigiano
Insalata di asparagi e parmigiano > Scopri
Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Saccottini primavera
Saccottini primavera > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri
Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri
Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri
Pie di pere
Pie di pere > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Coniglio alle olive nere
Coniglio alle olive nere > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years