Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bavette ai carciofi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Bavette 400 g
  • Burro 1 noce
  • Carciofi 4
  • Pomodoro 6 cucchiai
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli con il succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Coprire e cuocere per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, il basilico tritato e una noce di burro.



Ricette correlate

Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Polenta con stoccafisso mantecato
Polenta con stoccafisso mantecato > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca > Scopri
Coniglio stufato alle cipolle
Coniglio stufato alle cipolle > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years