Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Anello verde con salsa rosa

Ingredienti


  • Maionese 2 tazze
  • Gamberi 10
  • Burro 1 noce
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Riso 400 g
  • Ketchup 2 cucchiai
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione

Preparazione

Fate bollire il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, scolate e condite con il pesto, amalgamando con cura. Nel frattempo, lavate i gamberi e fateli scottare in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolateli e sgusciateli, togliendo l”eventuale filo nero che troverete all”interno. Scaldate il forno a 200 gradi. Sistemate il riso in uno stampo ad anello che avrete precedentemente imburrato, passatelo in forno per una decina di minuti, quindi rovesciatelo delicatamente su un piatto tondo di portata. Lasciate il riso nel forno spento, in modo che non si raffreddi. Mescolate la maionese, il ketchup e il brandy. Salate e pepate a piacimento la salsa, poi incorporatevi i gamberi sgusciati. Versate i gamberi in salsa rosa al centro dell”anello e servite in tavola.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio - 80g




Ricette correlate

Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri

Nestle 150 Years