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Anello verde con salsa rosa
60'/
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Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Risotto condito con pesto e accostato a gamberi in salsa rosa

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio - 80g
Pesto Delicato senza aglio - 80g

Ingredienti

  • Maionese 2 tazze
  • Gamberi 10
  • Burro 1 noce
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Riso 400 g
  • Ketchup 2 cucchiai
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate bollire il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, scolate e condite con il pesto, amalgamando con cura. Nel frattempo, lavate i gamberi e fateli scottare in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolateli e sgusciateli, togliendo l”eventuale filo nero che troverete all”interno. Scaldate il forno a 200 gradi. Sistemate il riso in uno stampo ad anello che avrete precedentemente imburrato, passatelo in forno per una decina di minuti, quindi rovesciatelo delicatamente su un piatto tondo di portata. Lasciate il riso nel forno spento, in modo che non si raffreddi. Mescolate la maionese, il ketchup e il brandy. Salate e pepate a piacimento la salsa, poi incorporatevi i gamberi sgusciati. Versate i gamberi in salsa rosa al centro dell”anello e servite in tavola.


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