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Anello di natale di riso allo zafferano
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Anello di riso allo zafferano

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Riso 500 g
  • Zafferano 1 busta
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Burro 40 g
  • Taleggio 100 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e dividetelo in due parti. Sbollentate per 7-8 minuti i fiori di broccoli, scolateli e tenetene da parte due terzi; tritate finemente i rimanenti e mescolateli a metà del riso. Alla parte di riso e broccoli calda mescolate il taleggio a pezzetti; versate il tutto in uno stampo ad anello, formando delle onde sulla superficie con il dorso di un cucchiaio. Al restante riso bollente aggiungete 30 g di grana, il burro e lo zafferano; versate il tutto nello stampo, compattando la superficie con il dorso di un cucchiaio. Fate cuocere l''anello di riso in fornopreriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti, sformatelo su un vassoio tondo e disponete al centro i ciuffetti di broccolo conditi con il rimanente grana, olio e pepe.


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