Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Anello di natale di riso allo zafferano
15'/
15'/

Ingredienti


  • Riso 500 g
  • Zafferano 1 busta
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Burro 40 g
  • Taleggio 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e dividetelo in due parti. Sbollentate per 7-8 minuti i fiori di broccoli, scolateli e tenetene da parte due terzi; tritate finemente i rimanenti e mescolateli a metà del riso. Alla parte di riso e broccoli calda mescolate il taleggio a pezzetti; versate il tutto in uno stampo ad anello, formando delle onde sulla superficie con il dorso di un cucchiaio. Al restante riso bollente aggiungete 30 g di grana, il burro e lo zafferano; versate il tutto nello stampo, compattando la superficie con il dorso di un cucchiaio. Fate cuocere l”anello di riso in fornopreriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti, sformatelo su un vassoio tondo e disponete al centro i ciuffetti di broccolo conditi con il rimanente grana, olio e pepe.



Ricette correlate

Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Pardulas di brisée
Pardulas di brisée > Scopri
Torta al formaggio con fragole
Torta al formaggio con fragole > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Maltagliati golosi alla maniera mia
Maltagliati golosi alla maniera mia > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years