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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Triangoli rustici
15'/
25'/

Ingredienti


  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Scamorza 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il Contorno Ortolano e cuocete per 5/7 minuti. Regolate di sale e pepe.
In una teglia srotolate la Base per Pizza, adagiandola sulla speciale carta antiaderente nella quale era avvolta.
Con un coltellino incidete la pasta per ottenere 4 triangoli e distribuite al centro di ciascuno il Contorno Ortolano ormai pronto.
Ricoprite con le fette di scamorza.
A piacere, potete inumidire i bordi della pasta e richiuderla formando dei saccotti.
Spennellate la superficie con olio e cospargete di sale.
Cuocete in forno caldo a 220°C per 25 minuti e servite subito.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


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