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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
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20'/
20'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare 1
  • Alici sott'olio 6 filetti
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Sale 1 cucchiaio
  • Cipolle 2 kg
  • Concentrato di pomodoro 1 lattina
  • Pangrattato q.b.
  • Caciocavallo 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Affettate finemente le cipolle. In un tegame ampio sciogliere in 2 cucchiai di olio, le acciughe e poi unite la cipolla. Fate cuocere la cipolla circa mezz’ora a fiamma dolce e rigiratela spesso con l’acqua che tirerà fuori. Dopo mezz’ora unite il concentrato di pomodoro, lo zucchero, e acqua fino a coprire. Fate cuocere per un ora sempre a fiamma dolce. A fine cottura regolate di sale e pepe.
Srotolate la pasta per pizza e stendere il condimento e grattugiatevi sopra il caciocavallo fresco. Se volete potete aggiungere filetti di acciuga qua e là. Cospargete con il pangrattato e un filo di olio extravergine, fate cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




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