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Schiacciatina di cipolle
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Quadrotti di focaccia insaporita con cipolle e aromi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Maggiorana 1 presa
  • Timo 1 presa
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Salvia 5 foglie
  • Cipolle 2
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli molto sottili, salatele e mettetele in un piatto a riposare per 10 minuti. Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Scolate le cipolle e asciugatele con carta assorbente da cucina. Mescolate le erbe aromatiche, unite una presa di sale e distribuite il miscuglio sulla pasta insieme con le cipolle ad anelli. Irrorate con un filo d”olio e cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servite la focaccia molto calda, tagliata a quadrotti.


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