Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizzette fritte ripiene

Ingredienti


  • GranPizza 1 confezione
  • Prosciutto 80 g
  • Provola 50 g
  • Olio di semi 1 l
  • Sale q.b.

Preparazione

Stendete la base per pizza e con un coppapasta ricavate otto cerchi.
Al centro di quattro cerchi, sistemate un cucchiaio di scamorza grattugiata e un pezzettino di prosciutto cotto e poi chiudete con un altro cerchio. Sigillate bene con le dita e non appena l’olio sarà ben caldo per friggere, tuffatevi le pizzette.
Fatele friggere circa un minuto e mezzo per lato e lasciatele poi scolare su un piatto coperto con la carta assorbente, salatele prima di servire.


Prodotti usati: GranPizza


GranPizza


Ricette correlate

Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri

Nestle 150 Years