Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizzette fritte ripiene
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

GranPizza
GranPizza

Ingredienti

  • GranPizza 1 confezione
  • Prosciutto 80 g
  • Provola 50 g
  • Olio di semi 1 l
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Stendete la base per pizza e con un coppapasta ricavate otto cerchi.
Al centro di quattro cerchi, sistemate un cucchiaio di scamorza grattugiata e un pezzettino di prosciutto cotto e poi chiudete con un altro cerchio. Sigillate bene con le dita e non appena l’olio sarà ben caldo per friggere, tuffatevi le pizzette.
Fatele friggere circa un minuto e mezzo per lato e lasciatele poi scolare su un piatto coperto con la carta assorbente, salatele prima di servire.


Ricette correlate

placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Panzerottini sfiziosi
Panzerottini sfiziosi > Scopri

Nestle 150 Years