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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizzette fantasia
10'/
10'/

Ingredienti


  • Gorgonzola 50 g
  • Scamorza affumicata 4 fettina
  • Salame piccante 4 fettina
  • Noci 2
  • Salmone affumicato 2 fettina
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiaio
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Caprino 1
  • Caciotta 1 fettina
  • Capperi q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per preparare un simpatico vassoio di pizzette assortite procedete come segue: disponete su di una pizzetta le fette di scamorza, ricoprite con le melanzane e con il basilico spezzettato e condite con olio, sale e pepe. Sulla seconda pizzetta disponete il Gorgonzola a pezzetti, aggiungete le noci e spolverizzate con una macinata di pepe. Disponete sulla terza pizzetta il caprino e condite con olio e sale. Sulla quarta pizzetta spolverizzate il parmigiano grattugiato e ricoprite con le fette di salame e la caciotta a cubetti. Cuocete le pizzette preparate in forno caldo alla massima potenza per una decina di minuti e sfornatele. Disponete il salmone sulla pizzetta col caprino e cospargete di erba cipollina; decorate la pizzetta al salame con i capperi. Servite le pizzette ben calde, tagliate a spicchi.



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