Pizzette fantasia
Ingredienti
- Gorgonzola 50 g
- Scamorza affumicata 4 fettina
- Salame piccante 4 fettina
- Noci 2
- Salmone affumicato 2 fettina
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiaio
- Erba cipollina 1 cucchiaio
- Caprino 1
- Caciotta 1 fettina
- Capperi q.b.
- Basilico q.b.
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Per preparare un simpatico vassoio di pizzette assortite procedete come segue: disponete su di una pizzetta le fette di scamorza, ricoprite con le melanzane e con il basilico spezzettato e condite con olio, sale e pepe. Sulla seconda pizzetta disponete il Gorgonzola a pezzetti, aggiungete le noci e spolverizzate con una macinata di pepe. Disponete sulla terza pizzetta il caprino e condite con olio e sale. Sulla quarta pizzetta spolverizzate il parmigiano grattugiato e ricoprite con le fette di salame e la caciotta a cubetti. Cuocete le pizzette preparate in forno caldo alla massima potenza per una decina di minuti e sfornatele. Disponete il salmone sulla pizzetta col caprino e cospargete di erba cipollina; decorate la pizzetta al salame con i capperi. Servite le pizzette ben calde, tagliate a spicchi.