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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pizzette dell’orto
15'/
20'/

Ingredienti


  • Polpa di pomodoro 1 scatola
  • Patate 6
  • Cipollotto 6
  • Zucchine 3
  • Mozzarella 24
  • Carota 2
  • Timo q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 2 confezioni

Preparazione

Stendete i 2 rotoli di base per pizza su un tagliere infarinato e ricavate da essi 12 quadretti. Mondate e lavate le carote, le patate e i cipollotti, tagliateli a fettine e cuocetele al vapore prelevandole molto al dente. Schiacciate con una forchetta la polpa di pomodoro e conditela con olio, sale, pepe. Disponete i quadretti di pasta sulla placca del forno coperta con la speciale carta che avvolgeva la pasta e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e le fettine di cipollotto, di carota e di patata. Salate le verdure, irrorate con un leggerissimo filo d”olio e cuocete in forno già caldo a 250° per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate le zucchine a fettine sottili. Sfornate le pizzette, distribuite in superficie le fettine di zucchine e le mozzarelline tagliate a metà, salate, cospargete di timo e passate ancora in forno per 5 minuti finché il formaggio sarà morbido e fuso.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




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