Pizzette dell’orto
Ingredienti
- Polpa di pomodoro 1 scatola
- Patate 6
- Cipollotto 6
- Zucchine 3
- Mozzarella 24
- Carota 2
- Timo q.b.
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 2 confezioni
Preparazione
Stendete i 2 rotoli di base per pizza su un tagliere infarinato e ricavate da essi 12 quadretti. Mondate e lavate le carote, le patate e i cipollotti, tagliateli a fettine e cuocetele al vapore prelevandole molto al dente. Schiacciate con una forchetta la polpa di pomodoro e conditela con olio, sale, pepe. Disponete i quadretti di pasta sulla placca del forno coperta con la speciale carta che avvolgeva la pasta e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e le fettine di cipollotto, di carota e di patata. Salate le verdure, irrorate con un leggerissimo filo d”olio e cuocete in forno già caldo a 250° per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate le zucchine a fettine sottili. Sfornate le pizzette, distribuite in superficie le fettine di zucchine e le mozzarelline tagliate a metà, salate, cospargete di timo e passate ancora in forno per 5 minuti finché il formaggio sarà morbido e fuso.