Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizzette alla genovese
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Pizzette da porzione farcite con formaggio filante, fagiolini, patate e pesto…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Basilico 1 ciuffo
  • Patate 400 g
  • Pinoli 40 g
  • Grana padano grattugiato 40 g
  • Formaggio 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 2 confezioni

PREPARAZIONE

Tagliate ogni base per pizza in 2 parti e stendete ciascuna in un stampo facendo debordare i bordi. Lessate le patate, scolatele al dente, pelatele e tagliatele a dadini. Prelevate dalla confezione la metà dei fagiolini, lessateli per 5/6 minuti, scolateli e tagliateli a tocchetti. Mettete nel vaso del frullatore il basilico, i pinoli, il grana, uno spicchio di aglio tagliato a fettine, sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Frullate fino a ottenere un pesto omogeneo. Distribuite sulle basi di pasta il formaggio filante a fettine e ricoprite con il pesto, le patate e i fagiolini. Ripiegate all''interno i bordi di pasta, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri

Nestle 150 Years