Pizzette alla genovese
Ingredienti
- Basilico 1 ciuffo
- Patate 400 g
- Pinoli 40 g
- Grana padano grattugiato 40 g
- Formaggio 150 g
- Aglio 1 spicchio
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 2 confezioni
Preparazione
Tagliate ogni base per pizza in 2 parti e stendete ciascuna in un stampo facendo debordare i bordi. Lessate le patate, scolatele al dente, pelatele e tagliatele a dadini. Prelevate dalla confezione la metà dei fagiolini, lessateli per 5/6 minuti, scolateli e tagliateli a tocchetti. Mettete nel vaso del frullatore il basilico, i pinoli, il grana, uno spicchio di aglio tagliato a fettine, sale, pepe e 5 cucchiai di olio. Frullate fino a ottenere un pesto omogeneo. Distribuite sulle basi di pasta il formaggio filante a fettine e ricoprite con il pesto, le patate e i fagiolini. Ripiegate all”interno i bordi di pasta, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.