Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza tricolore
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodorini ciliegini 5
  • Origano 2 rametti
  • Zucchine 2
  • Mozzarella 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1

Preparazione

Srotolate la base per pizza sulla placca del forno mantenendo sotto la carta antiaderente. Pizzicate i bordi della pasta, così da rialzarli leggermente, e lasciatela riposare per 10 minuti. Nel frattempo fate scongelare le zucchine, tagliate i pomodorini a metà, o a spicchi a seconda delle dimensioni, e tritate grossolanamente la mozzarella. Distribuite sulla pasta le zucchine e i pomodorini, quindi passate a cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 220 °C. Sfornate, ponete sulla pizza la mozzarella e condite con sale e un giro di olio; rimettete poi la pizza in forno per altri 5 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri

Nestle 150 Years