Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza tricolore
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodorini ciliegini 5
  • Origano 2 rametti
  • Zucchine 2
  • Mozzarella 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1

Preparazione

Srotolate la base per pizza sulla placca del forno mantenendo sotto la carta antiaderente. Pizzicate i bordi della pasta, così da rialzarli leggermente, e lasciatela riposare per 10 minuti. Nel frattempo fate scongelare le zucchine, tagliate i pomodorini a metà, o a spicchi a seconda delle dimensioni, e tritate grossolanamente la mozzarella. Distribuite sulla pasta le zucchine e i pomodorini, quindi passate a cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 220 °C. Sfornate, ponete sulla pizza la mozzarella e condite con sale e un giro di olio; rimettete poi la pizza in forno per altri 5 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri

Nestle 150 Years