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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza tricolore
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodorini ciliegini 5
  • Origano 2 rametti
  • Zucchine 2
  • Mozzarella 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1

Preparazione

Srotolate la base per pizza sulla placca del forno mantenendo sotto la carta antiaderente. Pizzicate i bordi della pasta, così da rialzarli leggermente, e lasciatela riposare per 10 minuti. Nel frattempo fate scongelare le zucchine, tagliate i pomodorini a metà, o a spicchi a seconda delle dimensioni, e tritate grossolanamente la mozzarella. Distribuite sulla pasta le zucchine e i pomodorini, quindi passate a cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 220 °C. Sfornate, ponete sulla pizza la mozzarella e condite con sale e un giro di olio; rimettete poi la pizza in forno per altri 5 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




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