Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza tricolore
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodorini ciliegini 5
  • Origano 2 rametti
  • Zucchine 2
  • Mozzarella 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1

Preparazione

Srotolate la base per pizza sulla placca del forno mantenendo sotto la carta antiaderente. Pizzicate i bordi della pasta, così da rialzarli leggermente, e lasciatela riposare per 10 minuti. Nel frattempo fate scongelare le zucchine, tagliate i pomodorini a metà, o a spicchi a seconda delle dimensioni, e tritate grossolanamente la mozzarella. Distribuite sulla pasta le zucchine e i pomodorini, quindi passate a cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 220 °C. Sfornate, ponete sulla pizza la mozzarella e condite con sale e un giro di olio; rimettete poi la pizza in forno per altri 5 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years