Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza tricolore alla bresaola
10'/
15'/

Ingredienti


  • Rucola 1 mazzetto
  • Origano 1 cucchiaino
  • Bresaola 8 fette
  • Pomodoro 3
  • Mozzarella 100 g
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate a cubetti i pomodori, disponeteli in una ciotola e condite con 2 cucchiai di olio, l”origano, sale e pepe. Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, coprite la superficie con il pomodoro, unite la mozzarella tagliata a cubetti e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti. Sfornate, ricoprite con le fette di bresaola, spolverizzate con la rucola tagliata a pezzetti e condite con un filo d”olio, sale e pepe, quindi tagliate a quadrotti e servite.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri

Nestle 150 Years