Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza tricolore alla bresaola
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pizza al pomodoro condito e mozzarella, coperta con fette di bresaola e rucola crude

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Rucola 1 mazzetto
  • Origano 1 cucchiaino
  • Bresaola 8 fette
  • Pomodoro 3
  • Mozzarella 100 g
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate a cubetti i pomodori, disponeteli in una ciotola e condite con 2 cucchiai di olio, l”origano, sale e pepe. Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, coprite la superficie con il pomodoro, unite la mozzarella tagliata a cubetti e cuocete in forno alla massima temperatura per 15 minuti. Sfornate, ricoprite con le fette di bresaola, spolverizzate con la rucola tagliata a pezzetti e condite con un filo d”olio, sale e pepe, quindi tagliate a quadrotti e servite.


Ricette correlate

Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years